綜合消息

[推薦]7/20《支配異世界的技能掠奪者~從零開始建造奴隸後宮~1》平凡少年竟然是練武奇才!最誠實的目標:打造後宮♥

迅速收服狼人少女+女騎士!
平凡少年展開全新現充生活!
首刷限定附錄『做我的奴隸吧♥』全彩PP書衣!

支配異世界的技能掠奪者

自2011年獲得第6屆HJ文庫大賞金賞後,持續產出大量作品的的柑橘ゆすら老師新書來啦!目前在東立出版的輕小說包括《異世界魔物培育家》、《關於人類是最強種族這件事》、《劍士&魔術師》和《魔王的我與不死公主的戒指》等,可以看出來柑橘ゆすら老師非常擅長描寫充滿魔物與魔法的奇幻世界,筆觸流暢而且不拖泥帶水,今天上市的新書《支配異世界的技能掠奪者~從零開始建造奴隸後宮~》搭配上人氣繪師蔓木鋼音老師飽滿華麗的插畫,延續了持續熱門中的「異世界」題材,而這次的主角有著明確的目標,那就是要運用自己的能力,成為異世界中的韋小寶!(大誤)

支配異世界的技能掠奪者

▲首刷限定附錄『做我的奴隸吧♥』全彩PP書衣!

「自稱」自己是個隨處可見的平凡高中生,但其實是在父親的命令下自幼學習各國武術並精通《近衛流體術》此武藝的少年近衛悠斗,在通學電車上打瞌睡時,被半獸人族們以「召喚魔石」召喚至異世界,原本半獸人們打算召喚能力者並帶到奴隸市場販賣,但悠斗的出現破壞了他們的計畫,因此想要殺死悠斗洩恨。不過悠斗可是千年難得一見的武術奇才啊!他一個箭步就用食指刺向半獸人的喉頭,並運用泰拳、俄國軍隊格鬥術西斯特瑪等武術秒殺了半獸人們,老神在在的拿走了他們身上的裝備和金錢前往城鎮。在城鎮的簡陋旅館中,遇見了他的第一位後宮─狼人少女史琵可,並隨著故事發展,自願成為悠斗的奴隸,悠斗在史琵可的陪伴之下逐步升等並探索自己的最大能力,並在奴隸市場中遇見了第二位後宮─女騎士希兒菲亞,在第一集就收服了兩個美少女,究竟悠斗最終可以擁抱多少女孩,真是令人好奇XDDD

與其說悠斗好色,不如說他是捨不得看到漂亮善良的女生落入惡徒手中,因此除了主線發展,悠斗和後宮佳麗的互動也是一大看點。悠斗本身有一些抖S的傾向,喜歡調戲史琵可,看她可愛的反應,而忠心耿耿的史琵可也把自己的人生獻給了悠斗,雖然悠斗很想推倒純真的她,還好理性仍然佔了上風!但以這個後宮擴張的速度,我看悠斗的淪陷也不晚了XDD,柑橘ゆすら老師作品中的角色,通常都擁有破格的能力,因此在冒險之中仍然悠然自得,推薦給喜歡輕鬆劇情的讀者,自己沒有後宮沒關係,看看別人的來砥礪自己吧!(咦)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.