綜合消息

[推薦]7/19《第一次色誘國王就上手》笑料與%%滿載的穿越BL!這樣的童話真的沒問題嗎?

情色補洞專家‧冬彌╳人氣繪師‧若月凜!
穿越到遊戲世界後,破關任務竟是把國王拐上床!?
兒童不宜的童話故事,色氣登場!

第一次色誘國王就上手

大家都有讀過格林童話或安徒生童話吧?像這類童話故事,因為幾乎人人都耳熟能詳,所以也常被拿來改編成各種形式的劇本──在熟悉元素上添加變化而組成的創新故事,看起來總是特別有趣。當然耽美領域的作者們也不會放過這類題材囉ww想想如果童話故事中的公主都變成男的,那會有多羅曼蒂克呀(大誤)。而今天要推薦的原創紫界小說《第一次色誘國王就上手》,就是以「白雪公主」為基底改編而成的故事,作者冬彌老師是同人場上的人氣作家,擅長描繪各種情慾情節,其床戲色情的程度讓平常嗜肉的小編也看得坐立不安XDDDD(在辦公室翻閱時一直想:我在同事旁邊看這本書這樣好嗎?)。負責插畫的若月凜老師,在同人界也很知名,筆下作品都有著扎實的線條與俊美的畫風,而這次為《第一次色誘國王就上手》所畫的封面還加入了一些華麗感,正適合童話故事的氛圍!

穿越就算了,還要穿上女僕裝獻身熟男國王!?
就連本子看多的我也不知道接下來會如何發展啊──!

陸尤策,一個滿懷熱誠進入遊戲公司的年輕人,本來夢想著推出原創遊戲,卻遇上了殘忍的調職,淪落成加班到沒日沒夜的「遊戲測試員」。剛測試完一堆光碟,緊接著又來下一堆的社畜生活,卻在某個日子突然發生變化──一片畫著「白雪公主」圖案的遊戲片在放入電腦後,竟帶著陸尤策與他的同事兼好友‧方雅馨穿越到螢幕另一端。作夢也沒想過時下流行的穿越梗會發生在自己身上的兩人,靠著手機出現的破關指示「阻止悲劇發生」,得出一個最有可能回到現實世界的方法:色誘國王。原來「白雪公主」最原始的版本是國王禁不起公主美貌的誘惑,因而近親亂倫,導致皇后忌妒心爆發毒殺公主的家庭人倫大慘劇。雖然陸尤策明白了故事起源,也知道所謂「阻止悲劇」就是得讓國王不對公主出手,但他不明白的是──為什麼是他要穿上女僕裝去色誘國王!?而且帥氣的國王‧菲利浦似乎還挺中意自己,見面第一天就把頭給埋進他跨下……。心想這遊戲bug太多,回到公司後一定要好好報告,卻又對國王日漸生情的陸尤策,真的能夠成功把遊戲破關嗎?

冬彌老師在後記裡提到,在七種版本的「白雪公主」中,國王都只存在於開頭的部份,在女性角色的鬥爭中,他始終扮演著默默推動情節發展的道具。這也因此讓他好奇,國王如果能作為主角,提前識破皇后而阻止悲劇發生的話,那會變成一個怎樣的故事呢?想著想著,《第一次色誘國王就上手》這本書就誕生了。在大部份童話裡,男性確實都扮演著不太重要的角色,即使是王子,也總是只在緊要關頭出現。因此皇后、公主都變成配角,而讓國王主宰故事,甚至細細描繪出他的內心感情,便令人覺得相當新鮮有趣。故事的主角陸尤策就像隻小動物般讓人想好好憐愛,而且就算突然穿越到遊戲裡、被迫賦予色誘男人的任務,也勇於嘗試跟全力以赴,小編都覺得他也太率真可愛www但是看似純真的這個男主角,在與菲利浦滾床單時可是相當讓人害羞,我想這都是因為冬彌老師的詞彙運用實在太精準了,讓人有種身歷其境(?)的感覺。《第一次色誘國王就上手》整體故事輕鬆可愛,融合遊戲、童話與穿越的虛實交錯情節,也讓人好奇究竟結局會變得怎樣,直到最後一刻讀者才會恍然大悟:「原來OO跟XX是◎◎!」最重要的是,看著陸尤策與菲利浦放閃曬恩愛就是很開心呵呵呵。本書已於7/19於各大通路上市,想要享有一頓美味又愉快的肉食大餐,就絕對要買來看唷(┌^o^)┐。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.