綜合消息

[推薦]7/19《黑豹逗猛虎》一定要讓你拜倒在我的麾下!(物理)

這個外表柔弱的腹黑眼鏡男怎麼這麼強啊!!!
むつきらん的作品《黑豹逗猛虎》,
骸龍組織四天王、不打不相識的甜蜜故事❤

黑豹逗猛虎

今天的紫界新書介紹實在充滿了年代物啊wwww是說P編在看到這本書的書名時笑到快翻掉,然後馬上想到『草蜢弄雞公,雞公逼啵跳』這首童謠(喂該不會沒人聽過吧)『逼啵跳』的意思就是形容公雞看到活生生的草蜢在眼前(不是『失戀陣線聯盟』的那個草蜢),跳來跳去逗弄著公雞讓公雞啄也啄不到的焦躁感。而看了むつきらん老師的新書《黑豹逗猛虎》後,實在覺得的確就是逼啵跳無誤啊!!(到底是在說什麼XD)其實《黑豹逗猛虎》的故事是由むつきらん老師在前一部作品《鍾情戀人!》的加筆漫畫之中衍生出來的,雖然在交稿過程中陸續發生一些意外,但總算是完成這部令老師充滿回憶的作品,實在可喜可賀!那麼《黑豹逗猛虎》故事中的兩位主角‧煌我和玲,到底是因為什麼樣的機緣才會變成互相逗弄(?)的關係呢?

地方上的組織需要人才!
聽說這個不良少年集團很強…
但派一個人打倒我之後又強吻我是怎麼回事!?

一開始提到的『骸龍組織』這個集團,其實是主角們所生活的鎮上最強的不良少年集團。因為實力堅強、當家又是一個才17歲的年輕首領,所以非常有名,有名到連平常不太關心週邊事物的煌我都略有耳聞,因為前一天本來想痛扁對方卻反而被揍一頓的對象‧玲,就是骸龍組織僅次於當家的第二號人物。自認打架實力不低的煌我卻意外敗在玲之下,而且居然被那雙冷酷的眼眸盯著就無法動彈,這傢伙到底是什麼樣的人物啊──本來還慶幸反正打完應該就不會再碰面了,沒想到隔天,玲主動找上門來,並邀請煌我加入組織。平日我行我素的煌我根本不想聽從別人的命令,吵著要拒絕時卻被玲壓制住,說什麼『你贏我我就服從你、我贏你你就得聽我的』這種交換條件,還自作主張的直接吻上煌我──!?從那天之後,你追我跑、你打我接招的戲碼每天在煌我和玲兩人之間上演,到底這兩人的糾結真的是因為加入組織那麼簡單,還是另有隱情呢──?

在むつきらん老師的作品《黑豹逗猛虎》故事中,兩位強者之間的對決從物理延伸到心理,而彼此都因為身為強者無法示弱的面子問題而不說開,但忌妒、獨占等等的情緒,許多細節其實在漫畫中都有展現出來,這種強攻×誘受的組合實在會令人看到臉紅心跳啊啊啊啊啊~~(滾來滾去)建議讀者們可以連著むつきらん的另外兩本作品《情有獨鍾!》和《鍾情戀人!》一同入手,三本一起一次閱讀完『骸龍組織』的精采故事喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.