綜合消息

[推薦]7/14《人魚‧男孩》知名繪師少女漫畫出道!熱鬧爆笑充滿悸動,人魚公主性轉現代版登場?

嚮往人類生活的人魚王子拿魯,
為了一見鍾情的少女與魔法師交易,
但談戀愛可是沒有想像中那麼簡單啊!

人魚‧男孩

和多部輕小說合作,並擔任手機遊戲角色設計的知名繪師さらちよみ老師,首次挑戰少女漫畫!相信讀者們都對人魚公主的故事非常熟悉,這次要呈獻給各位的,就是性別轉換的現代版人魚王子!さらちよみ老師的畫風唯美,不管男孩女孩都帥氣又甜美,改編的故事中保留許多關鍵橋段,更加入許多有趣元素,整部作品沒有原作中的悲傷氣氛,而是輕鬆爆笑之中帶點刺激,充滿特色的配角不斷出現!

人魚王子拿魯已屆適婚年齡,但遲遲不願意結婚,面對想要自在過活,不願繼承王位的拿魯,父王與母后感到相當頭疼。拿魯為了散心而和朋友游到海面上,欣賞自己最愛的人類世界,沒想到卻對偶然出現的人類少女波一見鍾情,某天拿魯例行偷窺(?)波時,拯救了不小心落海的波,雖然沒有暴露自己的身分,拿魯卻破壞了規定,被關進大牢中反省並禁止靠近地面。在監牢中拿魯遇見了同樣被囚禁的魔法師,在魔法師的勸誘之下,拿魯用自己成年的美貌做交換,得到雙腳並以少年的外表來到地面。但難關可是在遇見波之後才開始,因為如果沒在一年之內和波結為連理,拿魯就會成為泡沫!雖然發現波與自己想像中的個性大相逕庭,但拿魯還是對於人類生活相當興奮,也由於他是人魚,因此相當擅長游泳,不敢吃魚類料理,甚至誤闖女孩子換衣服也毫不在意,招到不少誤會XDDDD

除了女主角波,還有和波一起經營民宿的哥哥光,同樣喜歡波的帥氣同學嵐,看出拿魯是人魚的神秘人物涼,生動的互動讓故事充滿看點。認真想想,如果現代真的有人魚,他們來到陸地後絕對會面臨更多以前所沒有的困難,隨著時代進步,對人類生活感興趣的人魚也越來越多,究竟變成人類的王子,能否得到女主角的芳心,避免自己變成泡沫呢?今天就來把這部可愛的少女漫畫《人魚‧男孩》帶回家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.