綜合消息

[推薦]7/13《原來我家是魔力點1~只是住在那裡就變成世界最強~》被迫遷移到異世界!只想窩在家裡的我,莫名成為魔力霸主?

一睜開眼睛就身處於異世界,
而且我家還是屈指可數的魔力點?
和家之精靈一起悠哉生活就是成為最強的捷徑!

原來我家是魔力點

由あまうい白一老師撰寫,原本在「成為小說家吧」上連載的作品《原來我家是魔力點1~只是住在那裡就變成世界最強~》於今天悠哉上市啦!為了實體書化,老師花費許多心思重新撰寫或是補充當初連載時不好理解的地方,搭配與多部輕小說作品合作的繪師鍋島テツヒロ老師,在悠閒的氣氛中又有豐富的魔物與冒險元素,像是塔防類型的手遊一樣逐步擴張自己的住家,升級各種裝備,達到自給自足、自產自銷的境界,加上各種類型的女孩子圍繞在主角身邊,雖然不算後宮作,還是令人很羨慕主角大地啊!

可以算是社畜的青年大地,最喜歡的地方就是自己的家,某天他在上完大夜班和白天班,參加完尾牙之後搭乘末班電車回家,因為太累了而在自家玄關不支倒地一覺到天亮,甫睜開雙眼,敞開的玄關門外竟然變成一片蓊鬱的森林?還有一群魔女在門外嘰嘰喳喳,讓頭痛的主角心情更加惡劣,因此走出門外對她們怒吼,這聲怒吼竟然造成暴風擊潰了這群人,面對癱坐在地,稱呼他為「大魔術師大人」的魔女,大地不得不相信自己真的來到了異世界,而且自己還擁有超規格的強大魔力!就在大地的家之精靈─小櫻出現之後,他才知道自家原來就是傳說中的魔力點,許多種族為了爭奪此處而衝突不斷,為了守護最舒適的家,大地與夥伴們展開各種行動!

其中最趣味的一段,就是主角和家之精靈小櫻甜蜜一晚之後,隔天竟然就生出了樓層,平房逐漸被擴建成高樓大廈XDDD。除了精靈與魔女之外,故事中的關鍵角色還包括龍與人狼等種族,而且龍變回人形時還可以自由調整大小,變成幼女什麼的簡直是犯規!主角雖然看似懶懶散散,其實也有著不可思議的幹勁,不是不想作,而是要不要作而已。首刷附錄為書卡以及日本通路特典小冊子,原汁原味的內容,讓你一起體會異世界中的日常生活!

東立電子書城 快報!
  • 活動
    新少年快報第32期問卷投票!不管豔陽天還是暴雨天,看完漫畫趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!
  • 活動
    新少年快報別冊也邁進3週年了!這個值得慶祝的事件,怎麼可以不大方送禮呢!?只要填寫本月份的問卷票選,就可以抽各種豪華大獎,而且只要填寫問卷就可以獲得手機桌布!!還不趕快參加這次的活動!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.