綜合消息

[推薦]7/12《初戀的對應方法》或許,命運就是要讓我倆再度相遇──

在荒郷小學中遇到初戀!?
ウノハナ的作品《初戀的對應方法》,
我依舊在你身邊,等著你愛上我……

初戀的對應方法

各位讀者朋友們嘿嘿嘿~今天要來介紹的紫界新書跟『初戀』有關喔(*´艸`*) 講到初戀,您的心中是否會有種酸酸甜甜的滋味,而從腦海中浮現的初戀情人,現在又會是什麼模樣呢?ウノハナ老師的作品《初戀的對應方法》,這本書於日本發行時,其封面設計曾被腐女子情報網站『Chil-Chil』選入當月最吸引人想看的作品之一,而本書在該網站的評價也非常的不錯。從書名就可以看得出來,封面上的兩位主角─佳月和祐吾─應該有著非比尋常的關係,該不會彼此都是對方的初戀吧…不過窩在一起的兩人為何都一副面色凝重的樣子?究竟這兩人之間發生了什麼事呢?

即使物換星移,依舊忘不了你。
好不容易有進一步的接觸,口中喊的卻是其他人的名字──
我,已經沒用了嗎,學長……

佳月和祐吾在高中時期同樣為棒球社的成員。身為學長的祐吾為人親切又溫柔,頗受眾人歡迎。在佳月眼中,祐吾彷彿社團中唯一一朵盛開的花般吸引人,而自己也被他俘虜…但這段初戀卻沒有美好的結局。某個晚上,佳月偶然撞見祐吾與老師在社團辦公室進行性行為。為了堵上佳月的嘴,祐吾也幫他解放,並以此作為條件要佳月不得洩漏所看到的一切。而後,祐吾畢業、從棒球社中引退,繼續在社團中努力的佳月也沒有把這件事情聲張出去,兩人就此分道揚鑣。沒想到就在佳月的初戀變成惡夢的七年後,當他實現夢想成為小學老師,並來到偏遠的鄉下學校任職時,與他一起在新學校報到的老師,居然是祐吾──此時的佳月已經擺脫過去在棒球社時的青澀外表,成為了與祐吾不相上下的帥哥,兩人在新的學校也頗受學生及其他教職員們的歡迎,但不得不和祐吾住在同一個屋簷下的佳月,對於祐吾曾經對他做過的那些、以及與自己初戀對象共同相處這件事,依然充滿許多不確定感和掙扎。某天,在就職的歡迎酒會上,祐吾因為身體不適,讓住在一起的佳月帶著他提早離席,卻陰錯陽差的問出祐吾離開之前縣內學校的真正原因,並且還被祐吾要求保密。初戀被以奇怪的方式結束、又不斷的被要求保守秘密,讓感到憤怒及不公的佳月忍不住要求祐吾以自己的身體付出更多的『遮口費』……

ウノハナ老師的作品《初戀的對應方法》,以破題的方式在故事一開始就讓讀者們明瞭佳月與祐吾之間的關係,並且讓他們重新見面。其實佳月的心中一直還無法忘記祐吾所帶給他的衝擊,而他明白自己其實還對於祐吾抱持著什麼樣的感情。但,從一開始便沒有留給佳月任何機會的祐吾,會因為佳月對自己無微不至的照顧就投向對方的懷抱嗎?順著ウノハナ老師精心安排的劇情看下去,感受到角色對於自身想法的掙扎,其實會滿令人心焦、也十分揪心。究竟這兩人的關係,除了學長和同僚之外還會有其他的可能性嗎?結局在這裡就不說了,請各位讀者們現在就到全台各大通路入手東立紫界新書《初戀的對應方法》,讓好書帶給您深深的感動!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.