綜合消息

[推薦]7/10《LoveLive! Sunshine!!》資料夾、運動毛巾第二彈!七月熱浪來襲吸睛上市!

今年秋天,超人氣動畫學園偶像團體《LoveLive! Sunshine!!》第二季即將開播!七月就由分隊『CYaRon!』的三款運動毛巾領軍,搭配超適合送禮及自用的實用資料夾,陪伴你度過炎炎夏日♥首先是學生族和上班族必備,不管有多少都不嫌多的《LoveLive! Sunshine!!》資料夾,每個角色都獨立設計,共九款,想應援哪個角色就買哪一款,還可以毫無負擔的送給朋友順便推坑,在忙碌的校園及職場,看到偶像們亮眼的造型、可愛帥氣的笑容,就能夠元氣滿點啦!(千歌、曜、露比款將於7/17上市)

東立精品

▲1年級生:國木田花丸(左)、津島善子(中)、黑澤露比(右)

東立精品

▲2年級生:櫻內梨子(左)、高海千歌(中)、渡邊曜(右)

東立精品

▲3年級生:松浦果南(左)、黑澤黛雅(中)、小原鞠莉(右)

接著是運動、參加演唱會、衝漫博等活動都需要的運動毛巾,充滿元氣的分隊『CYaRon!』和夏日簡直是最適宜的搭配!延續第一彈海洋精靈風的造型,第二彈推出的是『CYaRon!』成員渡邊曜、高海千歌還有黑澤露比款!

東立精品

▲『Love Live! Sunshine!! 運動毛巾』第二彈:渡邊曜(左)、高海千歌(中)、黑澤黛雅(右)

色彩亮麗飽滿的運動毛巾,材質採用科技纖維,手感極佳,特別需要強調的就是不同於他牌毛巾的強大吸水力,如果是容易流汗的使用者,一定會被驚人的實用性給折服!就算不拿來使用,當作收藏看看摸摸也好療癒啊!隨著動畫即將上映,大家有沒有跟小編一樣期待看到Aqours閃閃發亮的身影呢?是時候把最喜愛的偶像帶回家,展現你最認真的一面給她看囉!最後一組分隊《Guilty Kiss》也即將推出運動毛巾,請粉絲們耐心等待,就讓7月成為《LoveLive! Sunshine!!》的盛宴吧♥

商品名稱 定價 尺寸
Love Live! Sunshine!! 資料夾(共九款)
(千歌、曜、露比款將於7/17上市)
NT$80(每款) 22*31cm(每款)
Love Live! Sunshine!! 露比款運動毛巾 NT$400 33*77cm
Love Live! Sunshine!! 曜款運動毛巾 NT$400 33*77cm
Love Live! Sunshine!! 千歌款運動毛巾 NT$400 33*77cm
東立電子書城 快報!
  • 活動
    新少年快報別冊也邁進3週年了!這個值得慶祝的事件,怎麼可以不大方送禮呢!?只要填寫本月份的問卷票選,就可以抽各種豪華大獎,而且只要填寫問卷就可以獲得手機桌布!!還不趕快參加這次的活動!
  • 活動
    新少年快報第31期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.