綜合消息

[推薦]7/10《時間支配者》日本動畫化熱播中!奪回時間的戰鬥展開!

台灣漫畫家彭傑奇幻大作!
集英社《少年JUMP+》電子雜誌連載中!
首刷附錄『Victor╳Kiri撲克牌』典藏卡!

時間支配者

時間支配者》為台灣漫畫家彭傑(友善文創)從2012年開始於日本集英社【週刊少年JUMP】的電子書雜誌增刊號-「少年JUMP+」連載的作品,是台灣原創漫畫中,少數長期登日的連載漫畫。2015年出版簡體中文單行本,2017年7月日本也將推出日文版第一、二集單行本,並推出動畫,今年暑假於日本、中國同步開播!而台灣的繁體中文單行本,也於今天盛大上市,首刷附錄為精美的『Victor╳Kiri撲克牌』典藏卡!

小鎮中流傳著「只要在月圓之夜的12點整,在中央教堂的鐘塔下許願,時間就會倒流」的傳說,因意外而失去兄長的女高中生,為了想要讓哥哥復活而觸犯了禁忌,此舉吸引來名為『計』的怪物出現,要將她吞噬。在千鈞一髮之際拯救她的,是自稱『時間支配者』的雙人組,藍色髮絲的輕佻少年維克托(Victor)和戴著眼鏡的嚴肅男子霧(Kiri),在他們俐落眩目的戰鬥姿態下,隱藏著極度悲傷又痛苦的回憶。

為保留讀者們閱讀時的樂趣,小編就不再透露更多細節,彭傑老師的《時間支配者》節奏明快,在熱血奇幻的戰鬥之中,同時保留趣味及感傷,漫畫也更能夠展現老師的繪畫功力,收錄的彩頁值得讀者細細品味。目前熱播中的動畫更能夠展現《時間支配者》的世界觀,動畫製作公司為《線上遊戲的老婆不可能是女生?》的project No.9,加上主角分別由人氣聲優福山潤及石川界人擔任,還有釘宮理惠、赤羽根健治、伊藤靜及杉田智和等知名聲優的加持,真的相當令人期待故事發展,請讀者們暑假追動畫之餘,也不要忘記將《時間支配者》第1集帶回家喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.