綜合消息

[推薦]7/7《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》全套收藏的大好時機!加贈鳥山明老師特繪複製簽名板!

2017/7/7預購正式開跑!
鳥山明老師經典大作《七龍珠完全版》推出15週年紀念盒裝版!
神龍書盒、特繪複製簽名版等您來收藏!

七龍珠完全版

若要問起您心中的經典作品,第一個浮現在腦海中的會是哪套漫畫呢?《灌籃高手》、《幽遊白書》、《庫洛魔法使》、《哆啦A夢》……等等作品(話說小編那個年代還是叫小叮噹的咧(ㄏ ̄▽ ̄)ㄏ)這些動漫人物陪著大家一起成長,即使現在已經成為長年打滾在紙醉金迷的現實社會中的大人(?),經典還是經典,閱讀的同時彷彿回到純真的年代,書中人物一同享受冒險的樂趣實在太開心啦!東立出版社也從今日(7/7)起,開放《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》的預購,內容十分超值,且採取完全預購制,預購期間結束後即不再於市面上販售,機會就如同遇到野生的龍珠般看到就要立刻搶到手啊啊啊啊啊~(飛撲)

七龍珠完全版

此次的《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》,內容包含《七龍珠完全版》一套(34本)、夜光酷炫神龍書盒(6個),以及鳥山明老師特繪複製壓克力簽名板一個。其中,《七龍珠完全版》的34本漫畫,皆經過編輯人員重新校對及潤飾重新發行,以六本書搭配一個書盒的方式製作。聰明的您一定馬上想到,若是六本書一個書盒,那麼最後一盒就只會有31~34集四本書?沒錯,最後一個書盒其實也是壓克力複製簽名板的收納處。在收納盒中有著鳥山明老師的特繪複製壓克力簽名板,除了書名『DRAGONBALL』、鳥山明老師的親筆簽名之外,居然還有老師親自手寫、要給讀者的一段話『大家一起尋找龍珠吧!』小編當初看到這整張簽名板時整個人都傻了,這也太豐富、太感人了啊啊啊啊啊!!!இдஇ 以纖細印刷技法製成的壓克力簽名板,保留了老師作畫的筆觸,完全就是需要拿來作為傳家之寶!再加上特製書盒,排列組合後即可見到書盒背面出現了以全套書召喚出來的神龍,輔以夜光效果炫目得不可直視!集結眾人心力就是要將最好的《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》呈現給喜歡此部作品的漫迷讀者們!

看了以上的介紹及《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》限定的鳥山明老師的特繪複製壓克力簽名板樣品照後,您的腦中是否已開始不斷撥放『CHA~LA, HEAD CHA LA~』的旋律停也停不下來呢?完全預約制的《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》現正在東立出版社官方網站及各大網路書店、實體通路等開放訂購。請注意,《七龍珠完全版15週年紀念盒裝版》只接受預約,預購期間結束後將不會在市面上再度販售,這檔錯過真的不會再有,快快到東立出版社官方網站或各大書店下單預購吧☆

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.