綜合消息

[推薦]7/7《非愛宣言》第7集完結篇,方潔與上官非是否能迎接美好結局?

李崇萍老師系列作品最終集,閃耀上市!
爭執不斷到包容理解的深刻愛戀♥
首刷附錄『完美組合書衣』!

非愛宣言

擅長融合各種流行元素,描繪都市男女戀愛百態的李崇萍老師,系列作品《非愛宣言》於今天推出第7集完結篇啦!粉絲們一定都非常關心非潔的戀愛走向吧!在第6集,小潔的弟弟方競與上官非的妹妹上官霏霏,總算在誤會冰釋後確認彼此的感情,兩人正式展開甜蜜蜜的交往。相較於方競與霏霏的濃情密意,小潔與上官非雖然因為小潔父親的事情而加深了羈絆,但戀情中仍是暗藏著險峻的陷阱,不願坦誠面對內心情感的上官非,與找回舞台和事業重心的小潔,分手的危機加速逼近!?

非愛宣言

▲首刷附錄『完美組合書衣』

爭執的引爆點在於上官非接到小潔經紀人阿力打的電話,這時才得知小潔為了能夠讓家人與父親同住,正在考慮買房不再與上官非同居。上官非對於小潔不找自己討論而不開心,於是把怒氣牽怒到阿力身上,最後當然不可避免的和小潔吵了一架。為了與上官非合好,小潔還是非常用心且努力的把所有工作加速完成,只為了周末能單獨為上官非慶生,上官非卻不考慮小潔的心情與付出,直到12點後才喝得醉醺醺回家,面對這樣的上官非,小潔終於轉身離開。

以為小潔最後仍然會回到自己身邊的上官非,在方競與霏霏「勸分不勸合」的話語之下,逐漸發現自己好像真的被放生XD,小編看到這裡其實覺得很爽快,很想說:「你看看你!」還好上官非最後終於認知到自己的錯誤,學習到放下身段,真正站在小潔的立場著想,他到底如何挽回小潔的心,就快去手刀購買完結篇看個過癮吧!還有別忘了參加李崇萍老師《非愛宣言》完結記念簽書會登記,親口向老師告白吧!

非愛宣言
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.