綜合消息

[推薦]7/5《如果你能抬頭挺胸的話》從注意身材開始提升自信心吧!

明明長得這麼帥卻駝背實在太可惜了!
大島かもめ的作品《如果你能抬頭挺胸的話》,
總之先從海狗式開始練起吧☆

如果你能抬頭挺胸的話

說到海狗式小編經過昨天的瑜珈課後也是全身痠痛(狀況顯示為僵硬)各位讀者們是否有做運動的習慣呢?無論是哪種運動,其實都非常注重身體的協調和肌力的運用,一但習慣用正確的姿勢運動,不僅力量散失的程度會減少、也不會對身體造成傷害,一些如重量訓練、瑜珈等的運動甚至可以塑型,讓你的身體線條更加明顯結實!今天要來介紹的東立紫界新書,大島かもめ老師的作品《如果你能抬頭挺胸的話》,其實書名的這句話就是對著封面上有著修長身材比例的帥哥‧新井說的啦!雖然身高非常高、又有著日法混血的帥氣臉龐,新井的動作卻給人一種畏畏縮縮的感覺,甚至還受到長官唬弄而來到有著『同性戀聖地』的新宿二丁目,在酒吧裡差點被同志撲倒。即使是被捉弄,隔天上班面對長官的調侃,新井也以一種消極的態度回應。但是,他的這種不喜歡與人交流的態度,就在某個非常偶然的機緣下慢慢改變──

從身體到心靈慢慢改造!
在人氣健身教練的指導下似乎也能感受到運動的爽快感…
欸結果教練鍛鍊身體是用來●愛的嗎Σ(*゚д゚ノ)ノ

在西點公司營業銷售部門上班的新井,為了產品企劃和活動推廣,隔一段時間就需要試吃大量甜點,加上工作忙碌,令新井不禁開始擔心起自己身上堆積起來的贅肉。就在此時,路邊的健身中心廣告恰巧映入他的眼中。憑著一股衝勁,新井想也沒多想就先參加了體驗課程,沒想到在健身中心裡居然又見到了那天在同志酒吧內對他有興趣的陌生男子‧石渡。雖然新井感到驚訝,但面對笑容和藹可親、只說著與健身有關的寒喧話語的石渡,新井不禁開始懷疑這個石渡與酒吧認識的男同志是否為同一人。不過,在課程結束後,石渡還是對被女性纏上的新井伸出援手,將他帶離現場,並請求他別把自己是同性戀的性向告訴其他學員,而本來就不多話的新井也答應了。就這樣,新井報名了健身,也選了石渡的課開始鍛鍊自己,兩人能見面的次數變多了,但距離仍然沒有拉近。直到某個週末,在咖啡店中享受甜點順便放空的新井,居然又遇到了石渡(小編非常想吐槽這也太巧了吧)。或許是因為身為健身教練的石渡本來就擅長社交對話,每每與他聊天時,新井總會覺得特別放鬆,在咖啡店中也是如此。但後來聊著聊著,不知不覺兩人居然就聊到床上去了…………!?

在大島かもめ老師的新書《如果你能抬頭挺胸的話》之中,畫風比起前一本作品《戀愛就是偶爾來份烤鯖魚定食》又更加生動多變化,而劇情還是一樣出乎意料且十分豐富,紮實的故事之中適度穿插了搞笑和輕鬆的橋段,卻又在角色的心境上營造了一些謎團及糾結感,讓人心情隨之起伏,非得一次閱讀完畢才能鬆一口氣。本書中,新井沒有自信、畏畏縮縮的態度,其實其來有自。而原本並非同性戀者的他,在與可以讓自己開心、放鬆的石渡的相處之中,漸漸卸下了心防。他是否能夠成為石渡的『特別的人』,而石渡又是怎麼看待新井的呢?頗具深意的故事,今天就到全台各大通路購入大島かもめ老師的新書《如果你能抬頭挺胸的話》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.