綜合消息

[推薦]7/3《graineliers育種者》第二集,宝井理人奇幻大作!吞下種子的琉卡將會迎來什麼樣的命運─!?

宝井理人首部西洋奇幻大作、
《graineliers育種者》第二集隆重登場!
撲朔迷離的故事發展,琉卡及亞貝爾即將分道揚鑣──!?

graineliers育種者

graineliers育種者

以《星期戀人》、《10 count》等作品在漫畫界打響名號的知名漫畫家宝井理人老師,生涯首度推出的西洋風格奇幻作品《graineliers育種者》,自今年四月於全台推出中文版第一集後,以其纖細的畫風和流暢的敘事功力,頗受各個讀者群的好評。東立出版社也在上週五(6/30)推出了單行本第二集,相信有許多讀者在前兩天的週末假期已經前往實體及網路書店把書帶回家了吧!在《graineliers育種者》第二集中,接續前一集的故事情節,琉卡在吞下種子之後成為另外一種『存在』,但體內有種子生長的情況到底對於琉卡有著什麼樣的影響,一開始還沒有明顯的症狀。不過,就在琉卡和亞貝爾偶然幫助了一位神秘的女孩,讓超高價、超稀有的『莧』,從種子的狀態只花了四天就長成大樹、進而開花,這件事情轟動了該地區,也引起育種者機構的關注而開始調查。在國家法律之中,身體接納種子、讓種子在體內發芽的人,將在戶籍上被認定為『死亡』,也背負著非常大的罪。而在第二集中,有關『育種者』的秘密即將更近一步揭曉──

被徵召進行國家工程,卻發現暗藏玄機──!?
琉卡和亞貝爾是否能全身而退?
『育種者研究機關』又是什麼樣的存在?

只在寒帶生長、非常稀有的『莧』,居然在短期間內發芽、開花,這件事情引發了一陣騷動,也讓國家級的『育種者特別教育研究機關』派出人員前往調查。根據目擊者的回應、殘留在現場的種種物證,除了確認了開花的的確是莧沒錯,更發現殘留的部分居然沾染了類似人類血液的痕跡。也就是說,這個現象並不是『奇蹟』──察覺到這點的育種者機關因此找了『協助研究機構建設』的理由,召集週遭城鎮的青年聚集在同個地方,並由赫赫有名的首席研究員‧尼可拉,負責這整個計劃。被亞貝爾稱為『神一般的存在』的尼可拉,美其名是借重各個年輕力壯的青年們加速研究機構的建造,而私底下,尼可拉為了找出與莧突然開花事件有關的人物、以及篩選是否有違反種子培育規定的人,在眾人的飲食中動了些手腳,加入了對一般人無害、對植物卻是殺傷力極大的『除草劑』。這個動作到底會對體內已經有種子發芽的琉卡有什麼樣的影響?如果真的被育種者機關發現他就是與種子共生的人,又會遭受什麼樣的對待?

graineliers育種者》的故事進行到第二集,作為主角的琉卡和一直掛心著他的亞貝爾,因為無法抗拒『國家的命令』而前往工作。但是,在尼可拉的巧妙安排下,琉卡的特殊身份看來是不可能繼續隱瞞下去了。在這個國家中被定義為『有罪之人』的琉卡,接下來又有什麼樣的命運等著他?而當琉卡被轉移到育種者本部時,他對了亞貝爾說出『忘了我』,但亞貝爾真的有可能忘記琉卡的一切、就這樣回到家當成什麼事都沒有發生嗎?到底被國家掌控的這門技術有著什麼樣的秘密,這個世界的『真實』又是什麼?實在是很多謎團啊~~~還有更多的精采內容都收錄在《graineliers育種者》第二集,而還沒有看過此作的朋友們也可至書店翻閱收錄了單行本第一話內容的試閱本,喜歡就將一二集一起打包帶回家囉!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.