綜合消息

[推薦]6/30《請不要傷害我》無法克制的執著,能夠被真愛化解嗎?

《不良彼氏的戀愛條件》作者リオナ最新力作!
一見鍾情的戀愛竟變得如此深刻♥
命中註定般的執著LOVE!

請不要傷害我

每個人在愛情中都害怕受到傷害,付出得不到回報是最心酸的,就算是玩咖也可能有個傷痕累累的過去,才造成自我中心的想法(當然這不代表就可以被接受啦XD),而在感情中要求回報的方式也因人而異,有些人能夠以溝通來取得兩人之間的平衡,有些人則只懂得以迂迴、憤怒或情緒勒索的方式來表達自己的挫折。這些價值觀的差異,想必在剛交往時是難以察覺的,更不用說雙方如果是在認識不久的情況下就交往,更無法推測出對方的想法,這就是本作的情侶所面對的問題!

裕太大學畢業後,在找工作時遇上挫折,加上家人給予的期待和壓力,讓他壓抑的心情無處抒發,因此憑著氣勢衝進經常路過的刺青店,想要藉刺青來改變自己。雖然最後沒能成功,裕太卻認識了金髮且穿著唇環、眉環、耳環等的俊美青年阿篤,兩人當晚就前往酒吧玩,裕太受到篤積極的邀約,事實上自己也並不排斥,便在當晚與篤發生關係。隔天早上,在篤「我對你一見鍾情!」的真摯告白下,裕太答應與篤交往。剛開始交往的兩人,度過一段濃情密意的時光,裕太也深刻的感覺到自己更加喜歡篤。某天裕太與家人發生激烈衝突而離開家,兩人順勢同居,原本的篤非常開心,但自從裕太開始在餐廳打工,與篤的生活日夜顛倒,能清醒見到面的時間急速減少,儘管裕太都會為篤做晚餐,篤卻越來越不安,經常傳訊息及打電話給工作時的裕太。終於在某個深夜裕太加班回來後,兩人爆發激烈衝突,激動的篤掐住了裕太的脖子,被裕太一把推開,逃離篤的身邊。面對不小心傷害到愛人的自己,篤的心中,最恐怖的夢魘成真了。雖然故事簡介斷在一個令人懸念的地方,但本書是Happy Ending請不要擔心XDD

本作以裕太視角為中心,讀者們透過裕太去看篤這個人,會發現我們就跟裕太一樣不瞭解篤,雖然是戀人,卻不懂他的想法,他的家庭背景如何,他的不安來自於什麼,憑著一股戀愛的衝動,這些事情終究是需要去面對的。而裕太很幸運的有篤的好友作助攻,也確認自己不能失去篤,想要與他繼續走下去,在互相包容與承諾改變之下,兩人終於能夠成為真正的戀人。但如果發生在現實世界,小編可能還是會叫大家逃離有暴力傾向的交往對象XD。リオナ老師的畫風洗鍊,故事和分鏡也相當流暢,裕太與阿篤的感情厚度也隨著劇情合理的增加。而阿篤的朋友,同時是刺青店的店長阿將也相當搶鏡,溫柔守護兩人的阿將真的是太討喜了,希望老師未來有機會畫出他的故事!除了同名作品《請不要傷害我》,還有收錄一部上司與下屬的年齡差之戀,也相當令人心動,快來把《請不要傷害我》這部好作品帶回家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.