綜合消息

[推薦]6/21《雙向作用》眾腐期盼!香豔可口的ABO世界登場!

未上市即引發熱烈討論!
原創紫界小說第一本ABO激情上市!
命定的性別,更顯得幸福是種奢望──

雙向作用

早在上市前,就已經讓眾多阿腐們期待萬分,且首刷簽名版也在一天內預購完畢的小說《雙向作用》,終於在今天上市啦!之所以引發熱烈討論,是因為這本書是以ABO做為題材,在目前的商業小說市場上,算是十分少見的。雖然ABO對許多資深讀者們並不是陌生的要素,但小編還是要先粗略解釋一下XD。ABO設定源自於歐美,在此世界觀裡,人類性別被劃分成六種:男性Alpha、Beta、Omega,女性依此類推。照社會階層來說,Omega位於最底層,但不論男女懷孕機率都是最高的。而Alpha與Omega都會定期發情,Omega發情時還會散發出強烈的氣味(荷爾蒙)並吸引Alpha;還有一點很重要的是,性愛時Alpha會在Omega身上留下自己的「標記」,表示對方是自己的所有物。看完以上簡單介紹,我想大家就會知道:男性懷孕、發情、荷爾蒙、階級……等幾項要素加起來,肯定會組成一個激情的故事吧(◔౪◔)!因為如此,所以這系列文也受到許多阿腐們的喜愛;現在的日本BL商業誌漫畫裡,也不斷有優秀ABO作品產出。那麼,這次我們的首部ABO原創小說,又是一個什麼樣的故事呢?

愛情如果可以控制就不叫愛情。
當我再次看見你,我就知道我還想要你…

舉止優雅、有著美麗容貌,卻早就決定一輩子獨善其身的Omega‧費新淳,是個能對他人記憶「動手術」的催眠師。某天他接收到富豪‧石星燃的委託──為了追求自由戀愛,石星燃要費新淳去催眠他的婚約對象‧Alpha趙獨陽,使他主動退婚。但好死不死,這個趙獨陽是費新淳的大學同學、是他一直以來的性幻想對象,還是自己人生第一個無法催眠的人。「只要能完成委託,不擇手段也無妨」的費新淳,最後決定使出絕招,即主動引誘趙獨陽讓他標記自己,以便用爆發醜聞的方式,讓這段婚約不了了之,沒想到……。冷漠而擅長算計的羊,與笑咪咪卻步步逼近的狼,兩人在情慾和計謀之間互相拉扯,最終卻無法違抗本能的吸引。這場身心都淪陷的戀愛,誰是輸家,誰又是贏家?

說到ABO題材的漫畫或小說,許多人可能會直覺想到滿滿的色色情節,或者把Omega當生產機器(?)的劇情。但其實不同作者創作出來的ABO,其中的價值觀也會有細微差異,靈涓老師筆下的故事就屬於相當健全的類型,這麼說並不是指肉的情節很少(老師的床戲超‧級‧美‧味),而是人物的設定並不會受限於性別種類,而都相當有個性與想法。尤其費新淳,作為Omega的他自尊心高,防衛心也高,卻也難掩心中的孤單與疏離,就連對趙獨陽的幻想,也是安全感的來源。這樣的他,令小編覺得十分有吸引力。而除了角色立體,整個故事的主線也非~常~有~趣!!在看這部作品時,會一直忘記這是BL小說,而不停在意故事裡的懸疑情節XDD,老師的情節鋪陳與文筆真的很棒,再加上Leila老師美麗又精緻的插圖,《雙向作用》真的讓人大滿足!!第一集已經於6/21上市,首刷還有激情番外小冊子與典藏卡,大家絕對不能錯過!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.