綜合消息

[推薦]6/21《那個也想做、這個也想要。》總之...快來X我.../////

這樣的封面真的沒問題嗎!?
文川じみ的作品《那個也想做、這個也想要。》,
因為有大●●、居然在公司遇上貞操危機!!

那個也想做、這個也想要。

這、這封面也太…>/////< 去實體書店買書的朋友要怎麼辦啊(欸)只好祈求店員睜一隻眼閉一隻眼惹⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 今日上市的文川じみ老師紫界新書《那個也想做、這個也想要。》,因為封面的尺度實在有點給他高(好像是目前第一本直接在封面上露屁屁的紫界作品),如此衝擊的封面也起到了吸引目光的效果,而被『Chil-Chil』評選為BL AWARD 2017最佳封面設計第七名!當然封面都給你屁屁了內容更是不用說,床上滾動的場景也是非常澎湃,封面和內容都非常精采的作品,也受到讀者們的肯定及好評。那麼在封面上擺出驚人pose,搭配上書腰上說的『請你X我』的這位仁兄到底是哪位?而他所要求X他(這介紹文好糟)的對象又是誰呢?

外表英俊、頭腦聰明、工作能力又好…
我的上司超受歡迎!但……
這位十全十美的上司正在電梯裡揉我的●●啊啊啊啊啊~~!!!

其實封面的露半球(?)先生是笹沼的上司‧久慈。在還沒露出那樣的表情之前,久慈在笹沼、以及公司其他人的眼中都是完美到不行、人見人愛自帶光的一號人物。因為才貌雙全的緣故深受異性歡迎,這樣的久慈實在讓笹沼覺得非常羨慕。某次,在酒會中途,笹沼因為喝太多所以頻頻跑廁所,而在洗手間內遇到也是來解放的久慈。禮貌性的寒喧後,笹沼本來已經尿完準備離開,卻突然被久慈一把抓住推入隔間中並把門關上。還搞不清楚狀況、被推坐在馬桶上的笹沼,只見平日英俊帥氣的上司露出了飢渴的表情,喘著氣跪在自己的兩腿之間,請求著『能不能讓我好好的看一次呢?』之後也沒等笹沼同意就褪下他的褲子,玩弄笹沼如象鼻般(?)的大●●一番之後,居然更進一步的說出『拜託請你X我』的爆炸性發言──!?

在文川じみ老師的新書《那個也想做、這個也想要。》之中,突如其來被上司襲擊的笹沼,雖然在身體上沒有反抗,不過也因為跟久慈發生了肉體關係的緣故,導致笹沼比其他人更知道久慈的另一面,這也讓他慢慢產生一種莫名的優越感。這種感覺好像不只是因為自己知道對方不為人知的一面,更多的是他並不想要久慈在別人面前也露出同樣的媚惑表情;而對對方的大●●一見鍾情(?)的久慈,在相處久了以後也感受到某種無以名狀的煩躁感。即使再怎麼做,那種不滿足的感覺依然存在,使得久慈開始思考到底真正想要的是什麼。或許久慈並不是像一開始看到的那樣只是個痴男(?)也說不定…究竟這兩人能探究出自己真正的心意嗎?單行本中還有收錄包括久慈的弟弟突如其來的戀愛故事『多說無益!』等的三則短篇漫畫,內容非常豐富,現在就上網購入(去實體書店也可以啦記得把書夾在另外兩本書中間)今日的東立紫界新書《那個也想做、這個也想要。》吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.