綜合消息

[推薦]6/14《1K的國王陛下》拼命打工償還欠債的悲慘生活,此時竟然撿到了『國王』──!?

雖然很想放著不管…但果然還是不行!
高城リョウ的作品《1K的國王陛下》,
住一晚的『報恩』竟然是──!?

1K的國王陛下

怎覺得…好熟悉的感覺啊!!相信各位讀者們都對以下的童話故事耳熟能詳:某天,一個善良的不管是老爺爺老奶奶或是正直青年都好,在路上發現了受傷的仙鶴狐狸或是沒穿衣服的地藏王菩薩,幫他們治療或是戴上斗笠後,受到恩惠的仙鶴狐狸或是沒穿衣服的地藏王菩薩因為很感激老爺爺老奶奶或是正直青年的好心腸,所以織了布印了鈔票(?)帶了許多米糧蔬果等前來報恩,這類『好心有好報』的故事。今天要來介紹的高城リョウ老師備受注目新作《1K的國王陛下》,故事中的其中一位主角‧志貴,就是扮演童話中的好心人角色。他在打工回家的途中看見一位睡在公園長椅的流浪漢(?),雖然自己的生活狀況已經很不好了,卻還是沒辦法裝作沒看到的上前關心對方,還為了怕對方出什麼事而將他拎了回家。沒想到這位『流浪漢』的真實身分居然是──!?

流浪漢=頂尖模特兒!?
還債的方式就是成為他的專屬家政夫!
與美型男的強制同居生活,現在展開!

那天晚上將流浪漢撿回家之後沒多久,志貴的住處又來了兩位不速之客。所謂來者不善、善者不來,這兩人是來討債的。原來四年前,志貴的戀人所經營的家事服務公司倒閉,自己沒了工作也就算了,還因為身為連帶保證人的關係,所有公司及前男友欠下來的債務都落在身上,導致他過著每天從事各種打工、住在只有1K(1 Kitchen,一間廚房。此為日本房屋用語,計算屋內使用空間的說法,通常還會有L(Living,起居室)和D(Dining,餐廳)的空間,如2LDK即代表著擁有兩間起居室、餐廳和廚房的房子)的小房間內、連吹風機都沒有的生活。就算再怎麼拼命打工,欠下的債可是高達兩千萬,而且又並非正常管道的借貸,對方甚至連怎麼逼迫其他人還債的方式,都用影片撥放給志貴看了……看著螢幕中大喊不要卻還是被壓在床上的年輕男子,志貴背後滲出了冷汗……嗯?其實不是自己的汗?等到察覺過來才發現自己已經被剛剛去洗澡的流浪漢給抱在懷中,流浪漢還很冷靜沉著的要兩個小混混滾出志貴的家。先不說突然殺出來的這位仁兄到底是什麼角色,洗完澡全身濕漉漉還全裸就是不對啊!將頭髮擦乾、幫他穿上睡衣,志貴雖然覺得累,但想到自己等等還得去打工、跟這個人或許就是這麼一面之緣,那就不要太計較了。結果,原以為流浪漢會自行離開的志貴,就在之後即將被討債集團擄走的緊張時刻,再次見到了流浪漢…不,是穿著華服、手中還拎著裝有大鈔的箱子,對著混混霸氣的說『那傢伙就由我買下』的當今超紅模特兒‧一神天馬──!?

在高城リョウ老師老師的新書《1K的國王陛下》中,善於為他人付出、照顧別人的志貴,在自己遭遇困難的時候遇上了一神,後者並出手拯救了志貴免於落入討債公司手中。其實一神之所以會這麼做,包括那天晚上窩在公園長椅上的舉動,背後都是有原因的。至於原因是什麼呢~聰明的讀者們應該能猜到,當然就是跟志貴有關係啦~到底這兩人過去曾經發生過什麼事?就請各位喜愛高城リョウ老師纖細又美型畫風的粉絲讀者們直接入手東立紫界新書《1K的國王陛下》,從書中一探究竟(*´∀`)~♥ 還有還有!東立出版社自五月底起跑的紫界通路活動『紫色禁忌‧滑入的挑戰』,只要購買紫界小說、漫畫和精品滿額即贈『套不住的袋袋』一份,共12款超強作品的美圖等您來收藏,數量有限送完為止,快快入手、以收集全套為目標全力衝刺吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.