綜合消息

[開箱]6/9 暢銷華人漫畫《火鳳燎原》官方衍生漫畫.《火鳳燎原Q我的水鏡學園》開箱文來囉!

龍少年每個月兩回連載中的《火鳳燎原Q我的水鏡學園》在今天出書啦!
火鳳Q是東立最暢銷華人漫畫《火鳳燎原》的官方衍生漫畫,而繪製本作的則是《寶島少年》或《龍少年》讀者應該都很熟悉的曾豐麟老師!
小曾老師在「編輯部物語」與「龍迷小劇場」展現的搞笑功力有看過的讀者應該都很清楚吧!
這裡就來開個箱為大家介紹這本的特色囉!

火鳳燎原Q我的水鏡學園

右邊是封面外觀,左邊是放在封底的附錄+回函。

火鳳Q的單行本設計參考火鳳燎原,從書背開始就長得頗像,如果有想買火鳳的讀者不小心因此買到火鳳Q……就感謝支持啦!(喂喂)

拆封前的封底因為被附錄擋住看不到,這裡就給大家看看書背長什麼樣子囉,左邊附上火鳳書背做對照。

封底折口也比照火鳳燎原喔!小曾老師還自稱曾某(曾經的曾)…

如果問火鳳Q是在演什麼…總之就是這麼回事啦。

再來介紹附錄。這次大手筆一次做了兩樣附錄喔!左邊的是書籤,以水鏡學園的借書證為設計概念,而最特別的還是右邊的漫畫囉!這是作者為了單行本特別額外繪製的8頁漫畫!加畫不加價,也就是個買大送小的概念!而附錄漫畫特別的還不只如此…

連畫風都完全不同喔喔喔!左邊是附錄漫畫的劉備,右邊是火鳳Q的劉備!火鳳Q武將變成大叔啦!(雖然年齡的確是大叔沒錯啦)這就是一本漫畫兩種享受的概念啦!

順便與火鳳燎原做對照,這和陳某老師的風格也是不同的喔。至於附錄漫畫是什麼內容,就請自行買書確認吧!

最後是陳某老師的賀圖與賀文,感謝陳某老師的支持喔喔喔!


火鳳燎原Q我的水鏡學園

順帶一提,6月的東立月訊有半版登了火鳳Q的一整話喔,想知道火鳳Q是什麼內容的讀者歡迎去書店拿東立月訊來看(當然能到東立電子書城抓龍少年地之卷人之卷來看更好啦…)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.