綜合消息

[開箱]6/9 泥褲總裁與寶總監系列精品6月熱力上市!

恁北混愛狗幫啦!
黑道老大大型胸章組、3層壓克力吊飾開箱!

超人氣圖文作家『寶總監與泥褲總裁』精品,6/09再次熱力上市!6月不是下暴雨就是悶熱到滴汗,這麼極端的天氣,最適合讓同樣擁有反差感的黑道老大登場啦!外表兇惡,內心柔軟,還是個愛狗人士,如果你也愛上了黑道老大,就一定要把這次的大型胸章組和3層壓克力吊飾帶回家!三個一組的大型胸章組,底卡還有黑道老大的愛犬們用力撒嬌,真的是太萌了啦!

東立六月精品

直徑5.6公分的金屬胸章共三款,這次小寶老師也特地為我們繪製了新圖,推薦愛狗人士把「恁北混愛狗幫的」和「恁北最賭爛棄養」別在帆布包上,就可以低調又霸氣的宣告自己的理念!不過小編在這裡提醒,使用胸章時還是要小心背面的針喔!

東立六月精品

5月時推出了不想上班款的3層壓克力吊飾,6月輪到小黑與黑道老大颯爽登場啦!3層壓克力吊飾非常厚實,並且把小黑做在最上層,摸起來手感十足,眼睛和小黑鼻子的部分使用了特殊油墨,再加上可愛的手槍做裝飾,讓黑道老大與小黑之間的互動活靈活現!

東立六月精品

這次新品上市將會舉行大家最喜歡的抽獎活動,請小粉絲們一定要持續關注東立臉書粉絲團喔!

商品名稱 定價 尺寸
大型胸章組-黑道老大 NT$150 直徑5.6cm(本體)
3層壓克力吊飾-黑道老大 NT$280 55*65*4mm(本體)、15*15*3mm(配件)

【寶總監與秋田犬泥褲總裁.大型胸章組-黑道老大】

金石堂傳送門

博客來傳送門

【寶總監與秋田犬泥褲總裁.3層壓克力吊飾-黑道老大】

金石堂傳送門

博客來傳送門

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.