綜合消息

[開箱]6/9 東西多到買不完!東立六月精品強檔上市!

不輸給夏日熱浪的席捲而來!
東立六月精品,6/9(五)全台通路熱烈上市!
日系強作、國人原創作品齊爭鳴!

東立六月精品

各位粉絲朋友們您瞧瞧這滿滿的超棒精品~一張照片塞不下,實在太多樣啦!東立出版社於今日(6/6)推出了六月份新上市的周邊商品,共15項、七個作品主題都有全新設計的周邊,讓喜歡、支持這些作品的粉絲讀者們能有收藏的機會!而且不只是日系強檔作品,原創國人的商品也推出了新的品項,包括廣受好評的《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物》,由原作‧插畫擔當的MAE老師全新繪製新圖帶給您酸甜可口的草莓氣息、以及職業級黑道老大(?)『寶總監與秋田犬泥褲總裁』3層壓克力吊飾和大型胸章組等,現在不入手更待何時!接下來就來逐個主題介紹一下東立出版社六月上市的全新動漫精品啦~!

東立六月精品

先來看一下日系精品的部分。以《四代目‧大和辰之》、《稔醫生的手》打響名號的スカーレット・ベリ子老師,新作《JACKASS!》之中,黑絲襪×DK(男高中生)實在是太誘人啦!繼年初的台北國際動漫節上首度販售《JACKASS!》的周邊商品之後,此次東立出版社又推出了包括資料夾、日記和海報組等三項商品!在這之中,一組兩張的海報表面經過特殊處理,觸摸起來具有絲滑觸感,就是為了要重現《JACKASS!》故事中最重要的元素─黑絲襪─的感覺!而表面樸實的生徒觀察日記其實內含四款設計,全白和方格筆記部分讓您書寫更加容易,是兼具美觀和實用的逸品,粉絲們可不能錯過這款含有禁忌畫面(!?)的生徒觀察日記!

東立六月精品

再來就是受到許多讀者喜歡的宝井理人老師作品《10 count》也推出了全新商品,特別申請了日本廣播劇CD的特典圖,內裡襯上銀箔增加光彩,並在日文標準字的地方特別使用簍空設計,透出銀箔的閃亮,怎麼看怎麼美!另外首次推出的品項‧壓克力筆架,除了擺飾、吊飾的功能之外,也可化身為實用的筆架,不管是辦公桌或是書桌,宝井老師的美圖都能常伴您身邊!

東立六月精品

而作品已經是藝術品等級的中村明日美子老師,本月則有《J的故事》和《哥白尼的呼吸》兩部作品的相關周邊上市。《哥白尼的呼吸》海報組使用高磅數美術紙印製,兩張海報的設計、排版及成品的意念等,都是東立出版社的設計團隊與中村老師多次溝通之下取得共識,展現在讀者面前的智慧結晶。《J的故事》則有可裝小物的巾著、以及一組兩款的一筆籤便條本這兩款精品。簡單而纖細的設計及印刷,引出故事中的懷舊氛圍,推薦給喜歡中村老師作品的您。

東立六月精品

不僅日系作品有多樣精品推出,國人原創作品也不惶多讓,《203號室小說~室友這種生物~》的相關周邊正式登場啦!MAE老師為了精品特別繪製了酸甜可愛的草莓系列Q圖,將更多阿新阿鳴納入收藏的機會就是此時!您看看充滿甜點的壓克力手機座讓人無時無刻都想咬一口啊實在太‧可‧愛‧啦(๑´ڡ`๑) 還有總是竭盡全力為動物發聲的『寶總監與秋田犬泥褲總裁』,推出了黑道老大款的胸章組及3層壓克力吊飾、以及手機遊戲『怪物彈珠』也有烏列爾和潘朵拉兩款筆記本……太多精品了實在買不完啊!!!

看了那麼多東立六月精品的開箱照,您是否覺得需要冷靜一下…小編了解因為小編拍照時也是心癢難熬真的很想把所有東西一起打包就這樣帶回家啊啊啊啊啊(抱頭)但是,現實是殘酷的,您可沒有冷靜的時間喔!在這裡要告訴各位粉絲讀者們,精品數量有限、晚來可能向隅,還是早點入手早安心!更詳細的精品介紹及其他資訊,到東立出版社官方網站的精品專區就能看得到,各式精品於全台實體通路及網路書店也都有販售,趕快挑選您喜歡的品項並使用魔法小卡或荷包君帶它們回家吧~ლ(・´ェ`・ლ)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.