綜合消息

[推薦]6/8《GRANDBLUE 碧藍之海》妹妹‧泳裝‧脫衣麻將!依舊吵鬧不已的第7集上市!

青春熱血的潛水(?)漫畫‧第7集登場!
這集當然也沒有在好好進行社團活動!
飲酒作樂之餘,還要跟妹妹一起玩d(`・∀・)b

GRANDBLUE 碧藍之海

初夏最適合看游泳啊潛水啊之類的漫畫了,像是《天才泳將》、《男子水泳社》等作品,都相當青春又清涼!今天要介紹的《GRAND BLUE碧藍之海》則是以水肺潛水為題材的作品,雖然都已經出到第7集了,但由於每集的好笑程度都能創出新高,所以小編就私心來推薦一下。(只是這部基本上根本沒在好好進行水中活動吧www)由井上堅二老師負責原作,吉岡公威老師進行作畫的搞笑漫畫《GRAND BLUE碧藍之海》,曾在2016年獲得niconico動畫與「DAVINCI」雜誌共同舉辦的《次にくるマンガ大賞》(「最有大紅潛力」賞)第5名。而不論是以小說《笨蛋,測驗,召喚獸》闖出知名度的井上老師,還是擔任過《甘城輝煌樂園救世主》漫畫版作畫的吉岡老師,都已經是功力高深的創作者,所以這部漫畫當然也是非常優秀囉XD!

我是絕對不會允許,你逃離我們家的。
臭大哥。

先幫大家前情提要一下,《GRAND BLUE碧藍之海》描述大學生‧北原伊織在沿海城鎮遇見了喜愛潛水的人們,並加入了潛水社「Peek a Boo」。最棒的青春生活與戀情似乎就在前方等著他──其實沒有。伊織的社團夥伴們特色太過鮮明,讓他的校園時光也陷入一片大混亂,喝酒喝到吐、全裸……什麼瘋狂行為都做過了,不過他本人倒也是樂中。本集的重頭戲則是伊織的妹妹‧小琹特地來到伊豆找哥哥。為了帶他回老家繼承旅館事業,她特地裝成兄控,要讓伊織的朋友們嫌棄他噁心並把他趕走,沒想到卻適得其反──!乍看之下天然純真,實則腹黑的小琹,能夠順利把哥哥帶回去嗎?第7集還收錄了番外篇「麻將」,跟梓、奈奈華對決的伊織與耕平,將卯足全力讓她們脫光!

看完了以上簡介,讀者是不是很想問:「嗯…?這集的潛水活動…在哪?」XDD,雖然沒有寫出來,但第7集伊織與妹妹小琹有一起潛水啦,而且小編很喜歡伊織叔叔對小琹說的話:「希望妳試著潛水一次看看…對聰明的孩子來說是很珍貴的喔,那種能在大自然當中把腦袋放空的時間。」的確對不斷算計著的現代人來說,大自然便是最好的放鬆場所了吧?畢竟它沒有任何心機,也不需要想著如何討好它。《GRAND BLUE碧藍之海》第7集已於今日(6/8)在各大通路上市囉,想好好大笑一場的讀者們絕對不能錯過。小編看完之後還好想立刻去海島度假喝酒打麻將啊~(是否哪裡搞錯)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.