綜合消息

[推薦]6/2《與療癒系妖怪的淫居生活》賢慧妖怪貼身照顧生活起居,唯一的代價就是我的「精氣」!?

明明每晚夜襲,卻意外清純!
愛上妖怪的優質男╳可愛療癒的座敷童子!
閃瞎眾人的甜蜜生活登場!

與療癒系妖怪的淫居生活

在這個下著大雨的星期五,一想到明天還要補班真是令人憂鬱啊!每個人在上班、上學期間勢必都累積了不少壓力,因此寵物咖啡廳、療癒性小物和二次元的世界才這麼受到歡迎。而今天要介紹的作品,麻倉カムイ老師的《與療癒系妖怪的淫居生活》,擔任療癒主角要職的,竟然是一隻座敷童子?本作在日本BL作品網站『chil chil』獲得2017年商業BL AWARD 最適合初心者閱讀的BL作品第16名,因此內容當然是非常溫馨的甜蜜路線,麻倉老師的畫風清新、劇情流暢完整,加上超可愛的貓咪「紅豆餡」,整個作品就是療癒的集大成!

人氣直升的官能小說家尚臣,某天工作完回家途中,被小小隻的座敷童子叫住,座敷童子看出尚臣因為工作而疲憊不已,家中充滿許多氣場不好的「沉澱」,因此自告奮勇去尚臣家幫忙消除這些「沉澱」,讓尚臣恢復精神,而代價就是讓座敷童子舔舔手指即可。充滿好奇心的尚臣,不僅答應了這乍聽之下很不可思議的要求,更幫座敷童子取了個「白玉」的名字,從此白玉便認尚臣為家主,和尚臣及貓咪「紅豆餡」同住。白玉住進來後,尚臣的生活有人照顧,壓力也獲得紓解,但有件奇怪的事情卻屢次發生。那就是每到夜晚的某個時刻,尚臣就會全身動彈不得,接下來就會有個形似白玉的美男子對他又親又舔,甚至直接騎在他身上獲得歡愉,尚臣其實並不討厭這種感覺,直到紅豆餡挺身而出(?),打倒了夜襲尚臣的不明人士,尚臣才知道這名美麗的青年其實就是白玉原本的樣貌,白玉原本不想顯露出真身,但因為無法抵抗尚臣美好誘人的精氣,而偷偷在半夜「榨取」他的身體。尚臣也不是省油的燈,首先他原本就是雙性戀,早已熟悉同性之間的歡愛,加上白玉原本就是他的菜啊!!!

原本只是各取所需的關係,但不管是尚臣或白玉,都逐漸放進了真感情,希望能幫上對方的忙,並且能夠永遠在一起。原本的白玉不敢有這樣的奢望,人類的生命過於短暫,加上深怕自己造成尚臣的負擔,儘管心中充滿著愛意,卻還是不敢跨越心中那道檻。就在尚臣忙於工作,託白玉照顧自己的姪子時,發生了讓兩人必須正視自己心意的大事件!一人一妖能否得到幸福呢?這部作品的題材不算少見,不過滿滿的幸福和甜蜜感,還是讓人看得十分愉快!尚臣和白玉因為太替對方著想,而差點錯失了心意相通的機會,兩人的疑慮、轉折,最後接受,都描寫得很合理順暢!想被如此幸福的生活療癒嗎?今天就快服用《與療癒系妖怪的淫居生活》這帖良藥吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.