綜合消息

[推薦]5/31《孤注一擲的兩人》橋本あおい老師為您送上穠纖合度的肉肉^q^

朋友?戀人?傻傻分不清楚~
橋本あおい的作品《孤注一擲的兩人》,
真的要跟這個人度過一輩子嗎……!?

孤注一擲的兩人

五月的最後一天也是端午假期結束的首個上班上課日,接下來可要迎接梅雨加上越來越炎熱的天氣了!雖然早上上班時P編一直祈禱時間能夠重新回到四天前(結果來了公司後發現大家都這麼祈禱),但是逝去的時間是不會再回頭的啊啊啊~更何況如果回到四天前,今天又怎麼能看得到橋本あおい老師的新書《孤注一擲的兩人》中文版的上市呢!相信紫界的讀者群們對橋本あおい老師的作品一定不陌生,老師筆下甜蜜的故事和精實的肉體(?)相輔相成,令人目不轉睛、一看再看也不厭倦。而今日上市的新書《孤注一擲的兩人》的故事,其實是橋本あおい老師收錄在《兩個人的熱量》單行本中的短篇『往左還是往右』的續篇,北條和南海兩人後續發展的故事。在網路平台『Chil Chil』每年皆會評選的BL商業祭典『BL AWARD』之中,本書也獲選為2017年漫畫排行第22名,並且在出書之後迅速推出了廣播劇CD,如此熱門的作品實在等不及看到單行本了啊啊啊啊啊!而從書封及書腰的介紹就可以看出,《孤注一擲的兩人》故事中的兩位主角居然已經是可被稱之為『大叔』年紀的四十歲!而北條和南海這兩人,其實在進到同一家公司工作前,已經是同個大學的學生了,算一算…距離故事中的『現在』,兩人已經認識了20年之久,俗話說的『老夫老妻』指的就是這種感覺吧。而上了年紀(?)的人談起戀愛,又會遇到哪些與年輕人不同的煩惱呢…?

好不容易從朋友變成戀人,但接下來的各種更是困難重重!
跟家人報備、別讓同事發現…
在那之前,先來猜拳決定誰可以當攻吧!?

20年來的友誼,就因為一次酒醉的擼管(?)打亂了兩人的心思,在『往左還是往右』這個短篇之中,北條和南海經過一連串的思考及誤會的解釋,總算能在最後向彼此坦白,也正式進入戀人的階段。不過身為同個大學出身、又在同家公司任職的他們,成為戀人之後的生活似乎和原來沒有太大的改變,北條還是一樣三不五時跑來南海家下廚,兩人共飲啤酒、共進晚餐,基本上就是跳過了一見鍾情的熱戀階段,直接變成老夫老妻的模樣了。但一直以來都是與女生交往的南海,對於接下來這一輩子將要與北條牽手度過這點,心中還是存在一些擔心和疑惑。到底是因為真正喜歡這個人、還是只是貪圖一種輕鬆的感覺呢──不禁會這麼思考著。此外,除了『表面上』兩人成為情侶這件事該讓多少人知道、而彼此的家人又會如何看待兩人的決定…等等的事情,對南海來說最重要的其實是上次酒醉時沒做完的『下一步』!一想起那個酒醉的夜晚,從自己的下身感受到北條指間的熱度,南海就不禁臉紅了起來。既然成為戀人,當然會想要體驗更多,但到底要怎麼跟男人做…而且誰要當攻,這關係到男人的顏面啊啊啊!殊不知又是三杯黃湯下肚後,兩人居然協議用猜拳的方式來決定攻受!?這…真的可以這樣就決定嗎……

在橋本あおい老師的新書《孤注一擲的兩人》之中,上班族與大叔雙重的成熟風味在兩位主角身上散發出來,相較於公司中另外一對三十歲左右的同性伴侶‧深田與藤井而言,走過大風大浪、對彼此了解更深、但在人生的道路上卻也快要沒時間猶豫的北條和南海,他們所必須考慮的現實層面、和各自抱著的不安心思,在故事中藉由與其他角色的互動及對話等表現出來,且最後兩人都有找到自己滿意的解答。跟著橋本あおい老師的故事安排一路看下去,到最後真的會為了兩位主角能夠有個好的結局而感動。不管您是橋本あおい老師的忠實讀者、或是喜歡紫界漫畫的朋友們,都非常推薦您入手今日的新書《孤注一擲的兩人》!另外老師的經典名作《床笫之間》在眾讀者們的搶購之下,也已於日前再版上市,錯過機會沒買到手的朋友們這次就直接一波帶走不囉唆,滿額還可獲得東立現正熱烈舉辦中的紫界通路活動『紫色禁忌‧滑入的挑戰』超棒贈品『套不住的袋袋』一份,共12款名家美圖等您來收集喔!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.