綜合消息

[開箱]5/26《藤原ここあ画集》收錄360張以上的彩稿+10張複製草稿,追尋16年來的軌跡。

溫柔,卻又寂寞。
虛幻,卻又甜美。
懷念藤原ここあ老師,必收藏的一冊。

藤原ここあ画集

憑藉清新優美的畫風及動人溫馨、充滿奇幻色彩的故事而深獲喜愛,藤原ここあ老師的出道契機,從1998年投稿短篇作品獲得佳作之後開始,年僅15歲即展開職業漫畫家生涯,自此致力於創作之中,直到2015年因病逝世,得年31歲,漫畫界失去了一位閃亮的星星,也在漫迷心中留下無限的遺憾。

藤原ここあ画集

▲《藤原ここあ画集》包含書盒、書腰、畫集一冊及複製草稿10枚。

今天上市的《藤原ここあ画集》,收錄超過360張以上的彩稿,以藤原ここあ老師的代表作《妖狐×僕SS》為首,一併收錄了老師的第一部連載,同時也是創作生涯原點的《我的狼魔王》系列、《dear親愛的》、短篇集以及《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》等多部作品,單行本看不到的通路特典及活動用圖也滿載,更附上藤原ここあ老師的複製原畫草稿10張,老師對漫畫的熱情及細心,盡在這本豐富的畫冊之中。

藤原ここあ画集

藤原ここあ画集

將畫集從潔白的書盒中取出,可以看出驚人的厚度,菊8開的超大尺寸,將老師的彩稿盡收眼底,藤原老師在創作之路上不斷精進自己的技術,從早期作品中的青澀到《妖狐×僕SS》、最新作品《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》的甜美細膩,令人讚嘆,並且老師勇於嘗試不同的繪畫風格,讓讀者能享受不同的視覺饗宴。

藤原ここあ画集

複製原畫更是藤原ここあ及編輯部留給粉絲的一份禮物,草稿細心的封入信封袋中(建議讀者使用拆信刀或美工刀開啟),裡面是《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵》的10枚複製原畫,老師的心血結晶,及想要給讀者的心意,都包含在這份原稿中。

藤原ここあ画集

在藤原ここあ老師的創作生涯中,為讀者們留下許多作品和源源不絕的想像力,不管是凜凜蝶與雙熾、魔法少女與邪惡參謀,這些角色將會永遠活在讀者們的心中,不會有人遺忘。喜愛藤原ここあ老師的粉絲,請一定要收藏《藤原ここあ画集》,一同見證老師這16年來的軌跡。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.