綜合消息

[推薦]5/26《Coyote 郊狼》哪怕我們性別相同、種族相異,我都不在乎──

2017年BL大賞‧最佳漫畫部門第4名!
萬眾期待,座裏屋蘭丸全新力作終於上市!
首刷還附贈複製簽名典藏卡!

Coyote 郊狼

來啦!!光是公佈授權消息就引發熱烈迴響的《Coyote 郊狼》,終於在今天出版了。說到座裏屋蘭丸老師,在BL漫畫界裡已經是紅透半邊天的程度,其作品也屢次獲獎(包含「這本BL不得了!」、「BL大賞‧最エロ漫畫」、「BL大賞‧最佳新人」等)。在尚未出道前,老師就在同人界裡累積極高知名度,也曾為幾部商業BL小說繪製插圖。之後她將同人時期的作品集結,發行了《pet契約》這本書,但卻因為題材涉及太多禁忌層面、尺度太大,而引發不少爭議;於是她後來出版的《VOID-寂寞的快感-》,在日本就乾脆變成限定生產。如此話題性十足的蘭丸老師,並沒有打算停住腳歩的意思,每出一部新作就感覺得出來她又超越上次的自己。

莉莉,我不會傷害你,也不迷信那些可笑的傳說,
所以你儘管放心──

Coyote 郊狼》背景設定為存在著「狼人」的世界。因為黑手黨加蘭德家族的暗中操作,隱藏於社會中的狼人與人類的互相殘殺,於是身為狼人的凱歐提(Coyote),只能隱瞞身分,避免與人類有太多接觸。但是他每次去酒吧時,都會被稱他為「莉莉」的鋼琴師.瑪琳給熱烈追求。明明不想與他深交,卻又不斷受到吸引,兩人就這樣保持著微妙的距離。直到某天,凱歐提毫無預警地迎來第一次發情期,漸漸維持不住人類姿態的時候,正好被瑪琳看到……。發生了肉體關係之後,凱歐提與瑪琳都知道自己已經無法回頭。然而就在這時,凱歐提卻接到了「除掉加蘭德繼承人」的任務──?

蘭丸老師筆下的人物,肌肉線條充滿美感,細緻的五官描繪,也呈現了獨特的美式風格。早在同人時期,她的畫技就已經十分突出;隨著這幾年出版商業誌後,老師的畫面、分鏡、光影與故事性則更加純熟。到了《Coyote 郊狼》這部作品,不論是劇情的鋪陳、感情的糾纏、慾望的流動,都已到了無從挑剔的境界(←陷入迷妹模式的小編)。而本作除了獨特的世界觀之外,莉莉與瑪琳兩人互相矛盾的種族與立場,更是一大看點;不只闡述愛情,還牽扯家族命運,更深入到自我的掙扎。之後的劇情將如何發展,令人期待不已。《Coyote 郊狼》已於今日(5/26)上市,本次特別邀請老師為台灣讀者們簽名,所以典藏卡超值得收藏喔!同日紫界通路活動『紫色禁忌‧滑入的挑戰』也開跑了,只要於活動店家購買紫界系列相關產品(漫畫、小說、精品)滿199元,即可獲得『套不住的袋袋』一份。其中的款式當然也包括《Coyote 郊狼》!各位腐腐們,一起參與這場盛事吧~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.