綜合消息

[推薦]5/15《人造生命體與美麗新世界》《前略。我與貓和天使同居》作者緋月薙溫馨新作♥一起守護撿來的「女兒」!

在遺跡中「撿」到的小女孩,
竟然擁有不可思議的力量,
暖心的家族慢活物語就此展開!

人造生命體與美麗新世界

著有《前略。我與貓和天使同居》、《勇者 <我> 和魔王<她>的客廳之戰》等作品的緋月薙老師又帶來新作啦!這次由ふーみ老師擔任插畫,故事背景設定在有著不同種族的國度,主角卡利亞斯是國家的實力派騎士,和青梅竹馬費安娜一起守護人民的安全。這樣的設定,在目前眾多「異世界」題材下,反而令人耳目一新!加上故事中沒有什麼太過陰暗的橋段,每個角色都充滿愛心與溫暖,真的是令人不可置信的『美麗新世界』啊!(不是某國民女子偶像團體的歌喔XDD)

在特里提斯教國中,卡利亞斯堪稱首席實力派騎士。他和兒時玩伴費安娜,同時也是一位精靈術師,一起在遺跡裡發現了一個小女孩!卡利亞斯決定保護擁有不可思議力量的少女伊莉絲,他和費安娜也因此發展成假夫妻的關係,隨著教皇、騎士團團長以及村民們一一知曉來由,卡利亞斯和費安娜的「夫妻生活」和「育兒點滴」也即將受到衝擊!故事中的看點除了卡斯亞斯和費安娜之間互相扶持的曖昧關係(給你錢快點結婚好嗎?),當然還有可愛的幼女伊莉絲與他們建立起的美好親情。而像是卡利亞斯的養父─騎士團團長馬克史威爾、位居國家之首的『教皇』蕾宓莉雅等配角也都非常搶眼,大家溫柔的守護這個家庭和伊莉絲的成長。

故事最後不只揭露出伊莉絲的強大能力,更增加了一個和她相同處境的小女孩,這些「人造生命體」是為了什麼被製造出來,身上又隱含著什麼樣的秘密,小說中從各個角色的視點撰寫,可以讓讀者瞭解他們各自的心思,整本書相當輕鬆流暢,首刷附錄為書卡以及日本通路的特典小冊子合輯,滿滿15頁的內容,讓你感受這個美好世界帶來的溫情!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.