綜合消息

[推薦]5/12《ROMEO羅密歐》『這本BL了不得!』2017年第9名、獸人系奇幻大作!!

『氣味』決定一切──
わたなべあじあ的作品《ROMEO羅密歐》第一集,
在漫長的一生中、尋求唯一的『真愛』──

ROMEO羅密歐

是肉!!!好吃的肉上市啦~~(๑ơ ₃ ơ)♥!!!(敲碗)小編實在太興奮啦,因為又有超強紫界作品在台灣上市了!!今天於全台各大通路正式上架的わたなべあじあ老師作品《ROMEO羅密歐》第一集,得到2017年『這本BL了不得!』漫畫第9名的肯定,光看封面那誘人的神情與略帶迷濛的眼眸就令人忍不住情緒高漲起來,加上眾所推薦的高評價,實在令人非常期待啊!提到書名的羅密歐『ROMEO』,小編一開始是直接想到莎士比亞的《羅密歐與茱麗葉》這齣著名的音樂劇。雖然《ROMEO羅密歐》這本書的故事,也是圍繞著一位叫做『羅密歐』的青年打轉。不過,有著人類樣貌的他,實際上卻是非常稀有、戰鬥能力高強的強化獸種‧『狼人』──!?

帥氣的臉龐、精壯的體型…
身為『狼人』就是要好好享受人生!
但,我卻被喜歡的對象狠狠拒絕──!?

場景建於世界毀滅後而打造出來的三城鎮,羅密歐─全名為光陽‧LS‧巴琉都羅密歐,身為石像鬼狩獵部隊的精銳部隊隊長,今天也帶著隊員們在城鎮外圍的樹海區捕捉獵物。不過,此次的任務,卻因為碰上了意料之外的強敵─王冠蛇,而變得有些棘手。羅密歐隊的戰力不足以與之抗衡,只能以引誘和驅趕的方式將王冠蛇趕至遠離人類居住的樹海深處。為了速戰速決,羅密歐飲用了他的左右手、從小就跟在他身旁的傑德之血,提升自己的能力到『重強化』的狀態。此舉雖然成功讓自己的隊伍全員平安逃開王冠蛇,但也因為重強化的關係,全身細胞都在高漲狀態,需要盡快『解毒』才能恢復平靜。解鈴還須繫鈴人──羅密歐或許就是知道這點,才故意選擇了傑德的血。即使自己身上沾染著的,是前任隊長‧狄亞卡的氣味,羅密歐還是希望傑德能填滿自己。從第一眼看見便被對方所吸引,羅密歐渴望著能與傑德成為唯一的配對,但傑德知道他的隊長是屬於狄亞卡的東西,因此一直不願與羅密歐發生關係,而且近日還傳出傑德即將與妓院的紅牌訂下專屬於彼此的契約。如果被自己期望的『唯一』所拒絕,又該如何是好?沒有答案的羅密歐,和仍在等待答案的傑德,各自為了對方而煩惱著──

わたなべあじあ老師的《ROMEO羅密歐》這部作品,在世界觀及狼人等角色的設定上,有其獨特的安排,也是因為如此而讓羅密歐及其他狼人的感情發展有所限制和糾結。為了讓讀者快速進入羅密歐等人的世界,老師也非常貼心的在書的一開始就明列出人物介紹和環境設定、專有名詞的說明等等,閱讀故事之中如果有疑惑也可作為快速查詢用,完全能夠感受到老師的用心。不得不提的是,老師筆下的男人們個個身材姣好、肌肉緊實,汗水流下的那個線條吼,實在是…(舔唇)絕對不會讓喜歡吃肉的您失望的啦!本週就以わたなべあじあ老師的《ROMEO羅密歐》陪您度過開心週末吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.