綜合消息

[推薦]5/12《NEW GAME!画集 FAIRIES STORY》軟萌粉嫩的百合妖精們,降臨!

收錄大量精美插畫+漫畫稿+角色設定資料,
得能正太郎老師認真又有趣的專訪!
超大開本滿滿療癒你的心♥

NEW GAME!画集 FAIRIES STORY

以遊戲公司的菜鳥新人為主角的4格漫畫作品《NEW GAME!》,去年動畫化後即獲得空前人氣,目前動畫第二期也如火如荼製作之中!作者得能正太郎老師將可愛的女孩子與自己曾經工作過的遊戲業界做結合,除了角色間充滿粉紅氣息的互動,也融合各種在遊戲設計工作中會遇上的障礙與困難,女主角青葉在跨越難關的同時獲得了成長,故事中正向溫暖的氛圍真的很治癒人心。

就在今天(5/12),《NEW GAME!》的畫冊《NEW GAME!画集 FAIRIES STORY》正式發售!得能正太郎老師原本就是以成為插畫家為目標,所以他所繪製的彩頁,筆觸非常柔和可愛、精細卻又平易近人,軟萌的模樣讓小編好想把她們都帶回家收藏啊♥

NEW GAME!画集 FAIRIES STORY NEW GAME!画集 FAIRIES STORY

這本畫冊內容相當豐富,首先是大量的精美插畫、黑白四格漫畫與扉頁,各種造型和版本的角色們一網打盡,每張插畫下都有老師的心得,像是創作靈感或對角色的想法,完全感覺得到老師對工作的用心與熱情。接著是角色設定與詳細解說,由得能老師親自介紹《NEW GAME!》中的主要角色、配角、她們的創作源起,還有作品連載時角色設計上的改變,喜歡《NEW GAME!》的粉絲保證會看得津津有味!還另外收錄了《NEW GAME!》中出現的遊戲『FAIRIES STORY』的角色設計!

NEW GAME!画集 FAIRIES STORY

最後是得能正太郎老師的超詳細專訪,雖然創作出軟萌的輕鬆作品,老師本人對於作品卻是抱持著非常認真勤勉的態度。訪談中說明了老師在繪圖上的學習歷程,途中也有受到打擊,認為無法突破,甚至討厭起畫圖的時期,接下來加入了遊戲公司,邊工作邊兼差繪製插圖等歷程,全都完整說明,當然專訪內容不只這些,包括動畫製作與對出版畫冊的感想,身為本作的粉絲,請別錯過這本值得入手的畫冊《NEW GAME!画集 FAIRIES STORY》♥

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.