綜合消息

[開箱]5/10 泥褲總裁與寶總監系列精品5月驚爆上市!霸氣中帶點萌才是王道啊!大型胸章組、3層壓克力吊飾精美開箱!

超人氣圖文作家『寶總監與泥褲總裁』精品,5/10再次強勁上市!令人懶洋洋只想睡覺的5月,就讓寶總監與軟萌的泥褲幫你打氣,讓小粉絲們乖乖從床上爬起來,去當一隻充滿幹勁的社畜(?)吧!就快來介紹大型胸章組和超精美的3層壓克力吊飾!三個一組的大型胸章組,當然不能忽略那精美的底卡設計,設計者真的每次都使出洪荒之力!

LoveLive! Sunshine!!

直徑5.6公分的金屬胸章共三款,可愛的設計中潛藏了現實的感嘆,默默說出大家的心聲,像是「為了錢必須幹下去」、意象化的「回家吃自己」和「賺錢來養狗」,讓小粉絲能低調表達自己飼養主子盡心盡力的決心!背面也拍給大家看看,小編在這裡提醒,使用胸章時還是要小心喔!

東立精品

接著是這次的嘔心瀝血之作,由寶總監與泥褲打頭陣,推出不想上班款的3層壓克力吊飾!從創意發想、設計到製作,經過不斷的修正與調整,才能讓層層堆疊的總監與總裁一人一狗,就像從圖中跳出來一般活靈活現。從側面可以看出扎扎實實的厚度,再加上小巧可愛的公事包,這種巧思正是值得收藏的地方!

東立精品

小寶老師爲了3層壓克力吊飾繪製的新圖超級可愛,泥褲總裁帥氣的萌樣令人忍不住就想抱著他不放啊啊啊~實品質感真的是驚人的好,請小粉絲千萬不要錯過,至於擁有超多粉絲的黑道老大,之後也會登場喔,敬請期待!

商品名稱 定價 尺寸
大型胸章組-不想上班 NT$150 直徑5.6cm(本體)
3層壓克力吊飾-不想上班 NT$280 55*65*4mm(本體)、15*15*3mm(配件)

【寶總監與秋田犬泥褲總裁.大型胸章組-不想上班】

金石堂傳送門

博客來傳送門

【寶總監與秋田犬泥褲總裁.3層壓克力吊飾-不想上班】

金石堂傳送門

博客來傳送門

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.