綜合消息

[開箱]5/10《LoveLive! Sunshine!!》票卡貼、運動毛巾第一彈,幫你趕走懶洋洋的五月病!

《LoveLive! Sunshine!!》票卡貼、運動毛巾第一彈,幫你趕走懶洋洋的五月病!

繼之前的抱枕、資料夾、壓克力立牌吊飾和金屬吊飾之後,超人氣學園偶像團體《LoveLive! Sunshine!!》在五月推出實用的票卡貼和運動毛巾第一彈!逐漸變熱,令人想發懶的五月,就讓Aquors的可愛商品伴隨著你,驅走五月病吧!首先是推薦必入手!實用又華麗可愛的『Love Live! Sunshine!! 票卡貼』!分成『AZALEA』、『Guilty Kiss』以及『CYaRon!』三款,每款都收錄Aquors三個子團體裡三位成員的票卡貼,一拿出來立刻讓身邊的人知道你的應援角色是誰!

LoveLive! Sunshine!!

▲『AZALEA』成員:松浦果南(左)、國木田花丸(中)、黑澤黛雅(右)

LoveLive! Sunshine!!

▲『GuiltyKiss』成員:櫻內梨子(左)、津島善子(中)、小原鞠莉(右)

LoveLive! Sunshine!!

▲『CYaRon!』成員:渡邊曜(左)、高海千歌(中)、黑澤露比(右)

接著是今年最受矚目的商品之一,傾注無數心血製作的『Love Live! Sunshine!! 運動毛巾』!第一彈由花丸、果南和黛雅打頭陣!小編腦海中已冒出無數種可以使用的場合,不管是慢跑、游泳、旅遊、聖地巡禮、參加Aquors的演唱會等都非常適合,如果可以帶著這款毛巾前往日本朝聖,一定非常吸睛!而且『Love Live! Sunshine!! 運動毛巾』是Made in Taiwan,顏色印的非常飽滿亮麗喔!

LoveLive! Sunshine!!

▲『Love Live! Sunshine!! 運動毛巾』第一彈:松浦果南(左)、國木田花丸(中)、黑澤黛雅(右)

材質採用科技纖維,吸水力強,手感也非常好!第一彈的運動毛巾有果南款、花丸款和黛雅款!美人魚的造型在三人身上,帶給LoveLiver完全不同的感受,雖然小編主推可愛的花丸,但是果南的帥氣和黛雅的優雅也令人難以割捨啊!其他角色也會陸續推出運動毛巾,請粉絲們耐心等待,就讓《LoveLive! Sunshine!!》貼身幫你加油吧♥

LoveLive! Sunshine!!
東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.