綜合消息

[推薦]5/9 《愛情大亂鬥》-被人類女生追著跑,還只是小CASE而已!

超越種族的歡樂戀愛劇登場!
連邱比特、魅魔跟史萊姆都為了我吵架
身為「男人中的男人」,真的能找到真命天女嗎?

愛情大亂鬥

今天要跟大家推薦的《愛情大亂鬥》,是山本亮平老師於2016年8月開始在「週刊少年Jump」上連載的漫畫。山本老師2013年以〈SUPER hERO〉獲得「第66回JUMPトレジャー新人漫画賞佳作」,並在之後連載同樣描述男女之間感情的作品《E-ROBOT》。而相較於《E-ROBOT》以「性」為主題,新作《愛情大亂鬥》是比較偏重於「愛」的部份,而且還是人類V.S.非人種族的愛情!光這設定就足以造成一個大亂鬥啊XDD。

耀眼的銀白羽翼,蕩漾的金黃髮絲,華麗的純白洋裝。
那宛如女神般動人的女孩,見面第一句話就是…
我喜歡你!請跟我結婚!

男主角‧白馬玲次,是個擁有「男人中的男人」基因的特殊存在。這種基因會讓自己異常受女性歡迎,唯獨對他的意中人.兒時玩伴一宮雫沒有效果…但白馬即使屢次被遲鈍的雫無視情意,仍然下定決心告白!沒想到此時邱比特族的公主.珂珂璐出現在玲次面前、大膽向他求婚,除此之外還湧出大量「亞人種」─幽靈、吸血鬼、僵屍、魔女、魅魔等等─並同時向白馬求愛!?戀愛陷入大混亂,全種族方位型愛情喜劇就此開幕!

珂珂璐剛降落到凡間時,對白馬說「若不珍視自己的戀情,就無法珍視別人的戀情」,所以就一鼓作氣告白跟求婚了,這種勇敢的女孩子還滿討喜的呢⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。不過即使再怎麼主動出擊,白馬也已經有心上人了,而且還有一大堆的情敵要來搶她的王子。究竟珂珂璐會選擇成全他人的戀情,還是想盡辦法奪得自己的愛呢?就請讀者自行去觀看後續囉!《愛情大亂鬥》已於昨日(5/8)在各大通路上市,趕快去買一本來支持吧~

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.