綜合消息

[推薦]4/28《JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版8~》足以代表『JOJO』的主角,空條承太郎登場!

《JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版8~》堂堂來到第三部!
DIO與喬斯達家的宿命之仇,由這個男人來粉碎!
「喔啦喔啦喔啦啦啦!」

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~

荒木飛呂彥老師經典作品《JOJO的奇妙冒險》,隨著動畫化獲得更多關注度及好評,最近也有第四部電影化、舉行展覽等消息,甚至JUMP雜誌即將與大阪環球影城合作的主題遊樂設施中,也有JOJO的出現!而重製版漫畫,《JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版8~》於今天上市,故事也堂堂進入波濤洶湧的第三部─「星塵遠征軍」,主角則是在動漫界幾乎人人知曉,同時也幾乎被視為『JOJO』系列作的代名詞─空條承太郎!

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~

距離初代JOJO─喬納森喬斯達葬身大西洋已經100年,如今長眠在海底的鐵棺被打撈上岸,恐怖的魔王再次復活。二部主角喬瑟夫與外孫空條承太郎,也因此出現奇妙的力量。而承太郎為了拯救因擁有喬斯達血脈,而無辜受連累的母親,他們一行人決定動身前往埃及,打倒喬斯達家的宿敵DIO!

JOJONIUM~JOJO的奇妙冒險盒裝版~

第三部中,出現了「替身」的概念,替身是從角色們的精神力中所誕生的能力,擁有此一能力的人被稱為「替身使者」,而強大又激烈,卻不失創意的戰鬥,正是本作的特色之一。荒木老師充滿誠意的後記也是一大看點,承太郎的原型以及塑造角色上的巧思,都非常值得粉絲仔細閱讀。原本是鐵粉的人要收藏,看過第三部動畫而入坑的人更是不能錯過!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第21期 問卷投票

新少年快報第21期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!只要觀看『新少年快報 第21期 A、B任一本』,即可參加投票活動!

活  動新少年快報 2017年第20期 問卷投票

新少年快報第20期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.