綜合消息

[推薦]4/24《春&夏推理事件簿》愛上老師(男)的我,情敵竟是青梅竹馬(男)!?

改編動畫與電影版的超人氣推理小說!
漫畫單行本終於登場!
不管是社團還是戀愛,我都是認真的!

春&夏推理事件簿

由日本知名小說家初野晴老師創作的推理作品《春&夏推理事件簿》,在2015年6月宣布製作電視動畫,2016年3月宣布開拍真人電影版,而且還由鄉民的老婆‧橋本環奈與傑尼斯偶像‧佐藤勝利共演,人氣可說是超級高啊~現在漫畫版終於也要推出台版了,其延續動畫なまにくATK老師的人設,由曾經擔任多部小說插畫的ぶーた老師執筆作畫,整體走可愛軟萌的風格,但是在劇情方面當然也沒有馬虎!

5月,聽見初夏的腳步聲傳來,心靈為之躍動。
也有些人受到不幸所束縛而無法動彈。
人類,並沒有語言所述說的這麼強。

超強的排球隊員‧穗村千夏,在上高中後,決定脫離「體育系女子」的形象,往「文藝系少女」的路線邁進,於是加入了憧憬已久的管樂社。在入社第一天,千夏就對社團的指導老師一見鍾情,但是到了社團教室後才發現社員只有四個人,而且其中還包含知道自己粗魯過去的青梅竹馬‧上条春太……更驚人的是,春太在知道她喜歡老師後,竟發表了情敵宣言!雖然是情敵,但兩人都想讓老師站上管樂的甲子園「普門館」,於是千夏決定和春太一起展開奮鬥,招攬新的社員,只是事情遠比想像中困難──?

初野晴老師在去年接受巴哈姆特GNN採訪時,曾表示「角色在我心中沒有固定形象,因此每個版本我都很欣賞」,的確不管是RUM老師畫的台灣封面、動畫版本,還是日本文庫由山中ヒコ老師作畫的封面,都各有特色,但是共通點肯定是大家都把春太畫得非常迷人吧!春太雖然設定上頭腦聰明、擅長推理又長得非常標緻,實際上個性卻有點腹黑,真是讓小編好喜歡XDDD《春&夏推理事件簿》第一集已於今日(4/24)在各大通路上市囉~大加快去看春&夏如何成為最佳情敵與最佳推理拍檔!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』2017年4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第20期 問卷投票

新少年快報第20期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.