綜合消息

[推薦]4/12《借一下你的手》學長,我喜歡你──的手!!

這…這就是命運的邂逅!!!!!
佐久本あゆ的作品《借一下你的手》,
從此以後非學長的手不舔(?)啦!!

借一下你的手

欸結果你喜歡的居然是手不是我喔 ( ºΔº ) 其實有滿多人都有收集特定物品的嗜好,或是對那種需要蒐集到全部種類物品的遊戲欲罷不能(比如貓●收集之類的),而也有人喜歡的對象是人體器官、或是特定穿著打扮(例如黑絲襪hshs)今天要來介紹的東立紫界新書,佐久本あゆ老師的作品《借一下你的手》,從封面就看得出來眼神迷濛的黑髮男子居然正在…正在舔對方的手喔喔喔(激動)如果真的遇到這種初見面就對你說『請讓我舔!』的人的話,應該會馬上嚇傻然後飛速逃離現場吧。不過遇到百年難得一見的玉手豈能輕易放過,就算死纏爛打也得問出手的主人到底是誰以便日後繼續跟蹤啦(咦?)兩人之間的因緣就從這追趕跑跳碰的關係開始發展起來囉!

啊啊,學長的手好溫暖,好纖細,好棒……
如果能被學長的手揍的話,我也甘願……
……啊啊學長別走等等我啊啊啊啊啊~~!!

是的,以上就是黑髮男子‧有村,在圖書館巧遇擁有纖纖玉手的學長‧湯淺之後,每天會上演的情境(๑´ڡ`๑) 自從與湯淺學長看上同一本書、兩人同時伸手要拿而碰觸(好少女漫畫的情節),有村立刻發現對方就是他這一輩子最重要的人──不,是最重要的手。根據他日後對湯淺的解釋,他的手雖然有著男性俐落而堅毅的線條,但同時也有著女性般的纖細,簡直是超越性別的美…說著這些稱讚話語的有村散發出無比的光芒,看在湯淺眼中,一方面覺得對方的戀手癖實在是有點噁心,另一方面卻又不自覺覺得,原來對方喜歡的,只是自己的手而已啊…默默的居然感到有點失落。就讀於美術工藝設計系的有村其實有著當上珠寶設計師的夢想,若能製作出將人們的手妝點得更加美麗的戒指那就太好了──就有村的嗜好來說,這個工作實在非常適合啊(笑)而他也努力朝著這個夢想一步步邁進。某個週末夜,本來在跟朋友喝酒聊天的湯淺,想到自己還有作業沒拿因而跑回學校,卻發現有村一個人在工藝室內努力做著作品。原來對方講的都是真的,關於看見自己的美麗的手會激發創作靈感這件事…這麼想著的湯淺卻不小心在翻閱設計稿時被紙割傷。眼看自己最愛的手在面前濺血,有村驚慌的同時第一反應就是將學長的手塞入自己的口中,止血兼消毒。但就在這輕舔、吸吮的過程之中,湯淺眼睜睜看著自己的手沾染上對方的唾液,銀絲掛在指縫之間牽扯不絕,本來就是微醺狀態的他竟然開始臉紅、喘不過氣;而想到朝思暮想的手就在自己口中被舔著,有村更是止不住自己的激動和興奮,『那裡』也跟著『站』了起來──!?

借一下你的手》的作者‧佐久本あゆ老師,雖然在2015年才發行第一本BL商業誌,不過在同人二創界磨練出的實力不容小覷,在人物動作、表情上的表現相當自然,劇情上的發展除了有細膩的情感描繪之外,還適時穿插了輕鬆的搞笑橋段,以及非常重要的、從旁協助(?)兩人發展的配角朋友們的出場等,安排得十分合宜。而老師的另一本作品《フレンドライン》,則是入選了日本BL作品情報網站『Chil-Chil』每年固定會舉辦的商業誌評選『BL AWARD』2017年BEST ビキナー獎項,排行第25名,評價也相當的不錯,小編也非常期待老師接下來的作品能在台灣與大家見面。東立出版社接下來也會盡全力代理紫界作品滿足喜歡BL故事的讀者朋友們,也非常感謝大家用行動支持我們的漫畫和小說作品,每週三、五推出的紫界新書是您最好的精神糧食,現在就到全台各大通路及網路書店將佐久本あゆ老師《借一下你的手》,及其他紫界新書通通帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動《『Touch+』Vol.10》 ✤線上投票✤

購買『Touch+』電子書,並參加線上投票活動,就有機會獲得好禮!

活  動《禁愛妄想症候群》第1集電子書上架限定❤角色人氣投票活動❤

只要購買《禁愛妄想症候群》電子書第1集,並參加角色人氣投票活動,選出你最喜歡的角色,即可參加抽獎活動!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.