綜合消息

[推薦]4/10《女騎士、變成會計了。》女騎士被半獸人抓住!接下來一定是…咦結果竟然是當會計!?

Twitter閱覽數累計超過430萬大人氣!
腦袋空空的女騎士用會計能力挑戰年薪千萬(大誤),
殺了我吧!褲子都脫了才發現是本工具書啊!!!

女騎士、變成會計了。

今天要介紹的是一本非常特殊有趣的作品,《女騎士、變成會計了。》原作為Rootport老師、作畫由三ツ矢彰老師擔任,在網路上憑藉其幽默與認真兼具的題材、優良的分鏡與畫風累計高人氣與話題,Twitter上的閱覽數已堂堂突破430萬次啦!小編也非常喜歡這部作品,尤其是從第一話開始,故事就馬不停蹄的超展開,還在想「我到底看了什麼!?」的時候,劇情就已進入下個章節,而且不得不說,半獸人老闆對員工也太好了吧XDDD

女騎士在消滅魔獸賺取賞金時,一時大意遭到半獸人綁架,就當女騎士腦補「自己會被這樣又那樣,不如殺了我!」時,沒想到半獸人不僅不想傷害她,反倒希望她當會計!?理由是公司要登記成為法人,但人手不足!?女騎士看到半獸人員工累垮的模樣,濫好人的她答應成為員工,結果不小心對會計知識越來越著迷,還考取了簿記2級的檢定!就在此時,半獸人遭到勇者攻擊,女騎士為了阻止勇者繼續殘害善良(?)的半獸人,回到人類世界。故事後半,女騎士拯救了即將被賣為奴隸的黑精靈,黑精靈的簿記能力甚至比女騎士更高超,兩人即將攜手運用會計知識,成為真正的救世主!

本作除了笑點滿載,專業知識也不馬虎,可以被視為一本入門工具書,更重要的是作者不忘描繪角色的個性和關係,讓故事同時擁有漫畫的趣味性,就算對會計不熟悉,也會覺得好看。單行本最後有「勇者面對的考驗」、「女騎士與半獸人大哥的日常」和「Rootport老師後記」。想幫助他人,空有武力是不行的,大家也開始來學會計吧(?)!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 4月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、歐魯&佩托拉公仔、《進擊的巨人》磁鐵組等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報 2017年第17期 問卷投票

新少年快報第17期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!只要觀看『新少年快報 第17期 A、B任一本』,即可參加投票活動!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.