綜合消息

[推薦]3/31《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》第四部堂堂登場!

《魔王難為》第四部堂堂登場!
遠征的曙光近在眼前,但勝利之後,
卻得面對「那種形式」的真實──?

魔王難為

擅長編織新奇世界的知名小說家紅淵,與人氣漫畫家希月老師聯手呈現的《魔王難為》系列小說,眾所期待的第四部第一集終於在今日(3/31)於各大通路上市!除了創下漫博會最快完售紀錄,此系列也總是名列網路書店暢銷書單之中。而今年4月,由蔡鴻忠老師創作的《魔王難為》改編漫畫,也即將於東立『龍少年』雜誌上再次開始連載,可見這部作品極具魅力。

魔王難為

▲圖1:《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》首刷限定PET人物造形書籤

魔王難為

▲圖2:《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》內彩

而我,除了阿爾之外,還背負著太多、太多。
一族的振興,橫跨千山萬水支持著我的那麼多人…,
與我門脣齒相依的那麼多盟友們…。

本故事描述平凡的高中女生水灼,受召喚而穿越時空,成為復活魔王阿爾卡迪亞的肉體容器。沒想到魔王不只沒有復活,反而成為了她的背後靈。水灼為了在這個時代好好活下去,將自己取名為碧安卡,成為魔王的鍊金術弟子,並決心成為新一代魔王。碧安卡在復興魔族的道路上,與各種人相逢,因此不斷努力成長,也得到了許多夥伴。最新出版的第四部第1集《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》,將揭曉盤魔山溶洞的諸多秘密,而隨著旅途邁入終焉,迄今以來最為龐大的「答案」也要呈現在魔王的眼前,碧安卡該如何取捨自己的感情,迎接這一切的到來──?

魔王難為

▲圖3:《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》首刷限定版

此系列除了魔王與少女「同居」這點設定很特別之外,以女主角第一人稱為視點去敘述故事,也是在奇幻冒險類小說中相當少見的。而第四部的重點就是碧安卡將如何取捨自己的感情,邁向真正意義上的獨立──深刻的情節,絕對能讓讀者感動。《魔王難為Ⅳvol.01 愛與憎的彼岸》首刷限定版附有PET人物造形書籤與番外特典小冊子,另外東立『幻小說』粉絲專頁之後也會舉辦小活動,喜歡《魔王難為》系列的粉絲不要錯過囉!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.