綜合消息

[推薦]3/31《田園生活A+》網路人氣連載!超有個性的美男們,歡樂又曖昧的生活展開!

「我對你的喜歡…是一種追隨般的憧憬。」
充滿特色的農產品男子們在城堡展開「激烈」又有趣的生活!
全新型態搞笑BL作品堂堂登場!

田園生活A+

今天上市的國人紫界漫畫《田園生活A+》,一定要來好好介紹一下,這是KAMIKI老師在『東立Darling+電子雜誌』的臉書粉絲團上限定連載的漫畫作品,是以『Darling+』編輯部的小編們做為角色創作的原型,進而發展出的原創紫界故事!這麼多個性迥異的美男子在一起,當然是會迸發出「激烈」的火花囉嘿嘿,加上角色們都能任意搭配成CP,讓小編我好興奮啊啊啊^q^

在遙遠的某個國家,聳立著一座耀眼奪目的城堡,過去負責保家衛國的騎士、管家、公爵、王子、教宗都迎接了和平的時代,這就是他們住在一起共同生活產生羈絆的故事!基本上是正常人,但會開啟暴怒模式的馬鈴薯管家;外表風流內心純情的大叔番薯公爵;樂天開朗的黃瓜騎士(感覺是受);超級自戀狂的薔薇王子和有雙重身分的香蕉教宗(基本上是個變態),五人之間的愛恨情仇,逐漸清晰明朗。

田園生活A+

雖然劇情基本上是不計形象的惡搞和搞笑,但KAMIKI老師巧妙的融合了感性、溫馨的橋段,使故事富有層次,角色的魅力和個性也更加凸顯!小編個人很喜歡馬鈴薯管家和番薯公爵的互動,而且這兩人過去好像有著不為人知的交集喔!首刷附錄有老師特別繪製的番外特典小冊子和特典紙(背面也是漫畫),還有回函抽獎活動正火熱進行中,詳情請上『東立Darling+電子雜誌』粉絲團或專屬網頁(請大家記得開聲音,有背景音樂喔XDDDD),快來把這本讓人腹筋崩壞的作品帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動《禁愛妄想症候群》第1集電子書上架限定❤角色人氣投票活動❤

只要購買《禁愛妄想症候群》電子書第1集,並參加角色人氣投票活動,選出你最喜歡的角色,即可參加抽獎活動!

活  動『Darling+』2017年4月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年4月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得超值好禮!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.