綜合消息

[開箱]3/31『輕春祭』我的青春就是輕小說!『抱緊緊書衣』搭配超強作來襲!

12款精心挑選的美圖書衣現身,
這個春天,就讓她們保護你最愛的輕小說!
急需「抱緊處理」的《輕春祭》正式啟動!

東立輕春祭

微涼的早春就是要抱緊緊取暖,溫暖你心的『輕春祭』從今天開始正式啟動啦!只要於指定活動店家,購買小說系列書籍任兩本,隨機贈送超軟萌的抱緊緊書衣一份!昨天東立小說部落格發的『抱緊緊書衣』開箱文,是否已經讓輕小說讀者們心癢難耐了呢?而且部落格小編還貼心的把書衣分類成「不管在哪用都沒問題」、「只要是御宅族,應該可以帶著趴趴走」和「最好在房間用就好」,簡直是太貼心啦!!!話說書衣原本就是用來防恥的工具,但怎麼有些款式比小說本身還要羞恥XDDDDD

不過我是個簡單的人,有美少女就按讚!(欸)這次的『抱緊緊書衣』,不只是選圖令人哈嘶,品質也是非常棒的,小編就來介紹一下三大特色:

一、防水:其實防水算是基本配備了(撥髮),這樣才能妥善保護你最愛的輕小說,免於任何液體的攻擊啊!不過一定要小心夾層的部分也要擦乾喔!

東立輕春祭

二、耐刮:相信讀者們一定會把輕小說帶著趴趴走吧!耐刮的材質,就算放在包包裡,書衣和書籍本身的邊角、封面也不至於受到太大的傷害,但如果刻意用尖銳物品用力刮,小編就無法保證了(嗚嗚不要這樣破壞好不容易拿到的書衣嘛)

東立輕春祭

三、收納性強:依照小編自己實驗的結果,『抱緊緊書衣』可以妥善收納25K的小說(輕文選大小超過25K,因此無法收納),收納時PP書衣不用拿下來,而前摺頁及後摺頁製作的邊條可放進特典小冊子、首刷附錄書卡及書腰,一本輕小說的基礎配備都能完美收納喔!

東立輕春祭

最後再來看一下書衣大集合,每本都是強作中的強作啊!讀者們一定要趁連假入手,希望大家都能拿到自己最喜愛的『抱緊緊書衣』XDDD

東立輕春祭

▲《如果有妹妹就好了。》(左上)、《異世界料理道》(左下)、《QUALIDEA CODE心靈代碼》(右上)、《神話傳說英雄的異世界奇譚》(右下)

東立輕春祭

▲《精靈幻想記》(左上)、《抽籤贏得大獎:大開無雙後宮》(左下)、《在異世界成為神的我,長出了蹼!》(右上)、《骸骨騎士大人異世界冒險中》(右下)

東立輕春祭

▲《異世界魔王與召喚少女的奴隸魔術》(左上)、《遊戲人生》(左下)、《平凡職業造就世界最強》(右上)、《誰說尼特族在異世界就會認真工作?》(右下)

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第17期 問卷投票

新少年快報第17期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!只要觀看『新少年快報 第17期 A、B任一本』,即可參加投票活動!

活  動《龍少年》2017年4月號電子書─人氣投票

只要購買2017年4月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.