綜合消息

[推薦]3/30《教你如何追男神》好想和他更進一步,可是該怎麼做?

網路人氣論壇體小說終於出書!
注目小說家‧邊想與唯美派繪師‧蜜琪聯手打造,
腹黑年下學生攻╳精英企業家痴漢受的甜蜜戀愛!

教你如何追男神

在開始介紹今天這本新書前,先來解釋一下什麼是「論壇體」~這是一種最近中國很流行的寫作方式,主要模擬攻、受或第三人在論壇發文,他可能是提出戀愛或生活問題,讓網友提出建議,然後發文者會繼續敘述之後發生的事。將全部留言與敘述整合起來後,就形成了一部完整的小說。而《教你如何追男神》,便是論壇體小說中很具代表性的一部!邊想老師本人表示自己喜歡虐攻也喜歡虐受,但不寫Bad Ending;但是《教你如何追男神》不只沒什麼虐,而且還超~甜~蜜啊哈哈哈(看得我心花怒放)!(//´/◒/`//)

我想我愛上了一個男人,然後……我是男人。
只是一眼,我就被他挺翹的屁股和英俊的五官吸引了。
他真是名副其實的小甜心啊♡

精英級的企業老闆,愛上了在公司樓下咖啡廳工作的服務生「藍山」。雖然老闆一表人才,但是本質卻帶有痴漢屬性,除了整天幻想他脫光的樣子,還想著要推倒人家。因為太喜歡他了,只好請網友幫他想想如何追男神……。好不容易進展到了拿到對方電話,卻發現自己似乎不如想像中的有主導性,反而老是被他迷得團團轉,變得患得患失、憂心忡忡──?不過,藍山不只人長得帥、身材好,手段也比老闆來得高明,連網友都留言:「樓主你就乖乖被推倒吧。」到底他能不能在網友的幫助下擄獲男神的心呢?

不知道讀者有沒有看過BL實況文?小編以前非常愛看,有些人會分享自己身邊的兄弟或朋友的戀愛實況(對象當然是男的),然後定期更新;每次看到有新進展我都會萌到想跑操場三圈,在看《教你如何追男神》時也有一樣的感覺。雖然不是真的實況,但看著受方以第一人稱告訴讀者們與攻如何互動,從暗戀到告白到最後甚至連床戲都鉅細靡遺報導,真是讓我彷彿真的在網路上參與一個人的戀愛啊!!最後兩人成功交往、見父母,也讓人好想留言:「這種嫁女兒的心情是怎麼回事 (PД`q。)!?」新書已於3/30於各大通路上市,勸大家都去參與這場追男神的盛事,另外一定也要推另外兩位小編的「《教你如何追男神》心跳跳朗讀版」(https://goo.gl/tKspsW),念激情床戲給你聽,保證你聽完會想買十本書!

東立電子書城 快報!


活  動《禁愛妄想症候群》第1集電子書上架限定❤角色人氣投票活動❤

只要購買《禁愛妄想症候群》電子書第1集,並參加角色人氣投票活動,選出你最喜歡的角色,即可參加抽獎活動!

活  動『Darling+』2017年4月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年4月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得超值好禮!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.