綜合消息

[推薦]3/22《誰說尼特族在異世界就會認真工作?他會把精靈族公主當成奴隸使喚,要她去支配世界。》這尼特也太爽了吧!

巨乳精靈美少女成為奴隸!?
尼特只出一張嘴,展開收服美少女之路!
好吃懶做英雄譚,堂堂開幕!

誰說尼特族在異世界就會認真工作?

輕小說名字真是越來越長,今天這部《誰說尼特族在異世界就會認真工作?他會把精靈族公主當成奴隸使喚,要她去支配世界。》讓小編念完簡直快斷氣!作者刈野ミカタ,於2009年贏得第五回MF文庫J輕小說新人賞佳作出道,出版過《千變萬化的交錯連鎖》、《不吸血的吸血鬼》(東立出版社已出版)、《魔力ゼロの俺には、魔法剣姫最強の学園を支配できない……と思った?》等作品;插畫由繪製18禁同人題材的ねこめたる老師操刀,筆下的美少女都擁有吹彈可破的肌膚和楚楚可憐的神情,也在網路上造成不小的迴響。

誰說尼特族在異世界就會認真工作?

首刷限定版超澎湃,隨書附錄『裸體圍裙❤』特典小冊子+『真好吃❤』全彩PP書衣+首刷限定書卡!小冊子和PP書衣使用的都是特別申請的特典圖喔!

誰說尼特族在異世界就會認真工作?

封面和書卡正面是精靈族公主蒂法利西亞,戴著耳朵和項圈也太犯規了吧!特典小冊子封面則是幻魔族公主蕾優,不管是巨乳或貧乳屬性都為你準備好啦!PP書衣正面也是色氣又可愛的蕾優!舔著冰棒的樣子令人哈嘶哈嘶(^y^)

誰說尼特族在異世界就會認真工作?

把書卡背面、小冊子背面和PP書衣背面一字排開,就是蕾優天國啦!(」・ω・)」!(/・ω・)/!超天才但超懶惰的尼特族崩喰零次,某天被精靈公主蒂法莉西亞召喚到異世界,要求他參加《英雄戰爭》,和其他《英雄》,也就是同樣被召喚至此的歷史偉人戰鬥,但零次非但不吃這套,還反過來用機智與詐術,逆轉了和蒂法莉西亞的主從關係。為了打造最棒的尼特生活環境,零次決定讓精靈公主去支配世界!而在故事之中,更和幻魔族公主蕾優也締結了主從契約,超喜歡和主人做色色事情的蕾優,會怎麼樣改變蒂法莉西亞和零次的關係呢!快來把這本《誰說尼特族在異世界就會認真工作?他會把精靈族公主當成奴隸使喚,要她去支配世界。》帶回家收藏吧!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』2017年3月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年3月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第16期 問卷投票

新少年快報第16期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.