綜合消息

[推薦]3/13《只要別西卜大小姐喜歡就好》這樣的魔界君主,我可以!

人氣漫畫家matoba老師最新戀愛劇場,加贈典藏卡!
哪有魔界之王這麼可愛的啦!!
好想守護這個笑容和…乳溝!

只要別西卜大小姐喜歡就好

春暖花開的三月,最適合看漫畫了~(根本一年365天都適合)。而最近我們特別要推三本暖萌的新書給大家,其中一本就是可愛又閃死人的《只要別西卜大小姐喜歡就好》!人氣漫畫家matoba, 2009年以《からおけのひ》獲得「月刊少年gan gan 新GI gan gan杯」佳作賞,之後便陸續出版《魔女的心臟》與《只要別西卜大小姐喜歡就好》等作品。老師的畫風柔軟中帶點閃亮,劇情則充滿溫馨的氛圍,看了真的讓人覺得很舒服呢(*´▽`*)

魔界的君主,竟意外的對異性沒有抵抗力。
動不動就臉紅心跳,還能管理好魔界嗎──!?

在被稱為「萬魔殿」的魔界機構裡,墮天的前天使們以惡魔身分在努力工作著。而代替不在魔界的撒旦大王處理公務的,正是高傲、冷酷的別西卜──其實,別西卜殿下不但一點都不高冷,還有點脫線跟奇怪,這讓作為別西卜近侍的穆林,每天都在對她的憧憬與現實之間掙扎。美麗的別西卜在他面前裸睡,在他面前悠悠哉哉,和他約定要一起電影,甚至還在他生病時去探望他……這樣的君主,真的沒問題嗎?除此之外,還有其他個性獨特的惡魔們,也將在故事裡陸續登場!

說到別西卜,大家想到的應該都是邪惡又恐怖的樣子。不過,matoba老師筆下的別西卜真的只有美麗兩個字可以形容,而且還有歐派!!而穆林雖然是個不起眼的男子,但在行為舉止上都很紳士、很體貼,也讓人覺得相當討喜。看著別西卜與穆林的甜蜜互動,真的會讓人覺得很想守護他們……。而除了這兩人,在萬魔殿登場的怪奇惡魔(?)們還包括超級少女心的魁梧男、一碰到陌生人就會超級想尿尿的膽小女孩,以及溺愛別西卜的天真大帥哥等。這些組成份子實在讓人不禁懷疑「如此可愛的傢伙真的是惡魔嗎」XDDD。《只要別西卜大小姐喜歡就好》已經在上週五(3/10)於各大通路上市囉,首刷還有美美的典藏卡,喜歡溫馨灑糖作品的讀者絕對不能錯過!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 3月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、Q版索尼子&舞台組模型、《魔導少年》微量票卡夾等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報 2017年第14期 問卷投票

新少年快報第14期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.