綜合消息

[推薦]3/10《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》別忘了,我們是敵人啊!

《妖狐×僕SS》藤原ここあ老師最新的作品終於出版,還加贈典藏卡!
貧困魔法少女邂逅溫柔的邪惡參謀,
兩人間產生的不是敵意,竟是愛意?

曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。

讀者引頸期盼的《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》終於出版了!年僅14歲就出道,並創作過《dear親愛的》、《妖狐×僕SS》等知名作品的藤原ここあ老師,這次的新作依然讓人感到滿心溫暖。說到魔法少女,讀者們可能都會想到手持魔杖、華麗變身、打擊壞蛋的形象。但是本書的魔法少女卻比較常拿著家庭代工的乾燥花,還讓邪惡參謀著迷得無法自己──?

魔法少女,妳上次竟敢妨礙我。
所以我這次要給妳回禮。
妳……喜歡吃戚風蛋糕嗎?

戴著眼鏡、一臉冷酷無情的邪惡組織參謀‧米勒,某天遇見來討伐他的魔法少女白夜,並對少女一見鍾情。因為白夜自幼貧苦,還被邪惡動物誆騙去簽訂契約(?),所以只能過著努力工作、有一餐沒一餐的生活。看到這副景況的米勒,從此在策劃征服世界時也不忘買蛋糕送白夜吃、關心她的身體,或者和她打情罵俏;同事來幫忙就想著要抹煞掉他的存在,部下抓住魔法少女就放走魔法少女。別說侵略世界、消滅人類了,本應該是敵對關係的兩人,卻產生了不必要的感情──一場最殘忍最傲嬌最悲戚最可愛的正與邪的搞笑戰鬥,在此揭開序幕!

雖然目前這部已經不知道結局會如何、兩人究竟能不能兩情相悅了…但光第一集就已充滿甜蜜氛圍。藤原老師在搞笑的四格漫畫中,穿插了不少認真又讓人少女心大爆發的橋段,傲嬌又溫柔的米勒,對白夜的寵溺真是太萌太閃了!除了兩位主角之外,老師也有畫出米勒在邪惡組織裡的同伴,每個都很有特色,也隱約透露的征服世界這件事是認真的(?),只是我想放閃的部份還是比較重要XD。《曾經、魔法少女和邪惡相互為敵。》第1集已經於今天(3/10)於各大通路上市,首刷都有附精美典藏卡,讀者們趕快去買吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 3月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、Q版索尼子&舞台組模型、《魔導少年》微量票卡夾等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報 2017年第14期 問卷投票

新少年快報第14期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.