綜合消息

[開箱]2/24 浦沢直樹經典傑作《MONSTER怪物 完全版》首刷盒裝!醫生,我體內的怪物已經長這麼大了。

1996年,德國發生一件驚人血案,
與此事件相關的是一對雙胞胎,以及拯救他們的醫生。
原本看似毫無關聯的懸疑事件,開始連結交錯──

MONSTER怪物 完全版

說到可被稱為大師級人物的漫畫家,浦沢直樹應當榜上有名,不僅是畫風洗練又有辨識度,營造故事氛圍的能力更令人折服,加上老師總是大膽嘗試創作不同類型的作品,巧妙融入各種元素、設定與世界觀,也是相當被推崇的原因。其中浦沢直樹的經典傑作《MONSTER怪物》,就算是沒看過的人,應該也對故事中的名言:「醫生,我體內的怪物已經長這麼大了。」相當熟悉,而《MONSTER怪物 完全版》首刷書盒版,就在今天磅礡上市啦!!!請一定要把握機會收藏!!!老師的另外一部作品《20世紀少年 完全版》首刷書盒版也將在3月下旬上市,請粉絲們密切注意~

MONSTER怪物 完全版

MONSTER怪物 完全版》總共有9集,將會以1+2+書盒(收錄4本)以及5+6+書盒(收錄5本)的形式販售,與日本原書相同,採用25開的大尺寸,可以盡情享受老師的作畫功力!書盒和漫畫封面都有作特殊效果,質感和手感都非常良好!完全版裡更收錄當時雜誌連載的彩頁,書中還有其他設計上的巧思等待你去發掘!

MONSTER怪物 完全版

▲有浮雕效果喔!


故事從醫術高超的醫生─天馬賢三開始,在大醫院被器重,未婚妻還是院長的女兒,原本看似順遂的人生,卻因為一個男孩被槍擊送入醫院之後,產生重大的變化!天馬為了彌補自己的過錯,走上完全不同的贖罪之路。除了主角之外,浦沢直樹老師在配角的著墨上也非常用心,各種立場上的衝突與黑暗中的人性光輝,讓這部作品更加飽滿,沒看過的漫迷千萬不可錯過,有看過的讀者更應該重溫這部懸疑大作!


東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第12期 問卷投票

新少年快報第12期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 2nd」的抽獎,本次獎品有《火鳳燎原》T恤、桌遊等多項大獎,趕快來填寫問卷吧!

活  動『寶島少年EX』2017年2月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年2月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.