綜合消息

[推薦]2/24《食戟之靈》激勵人心的優質料理漫畫,最新單行本登場!

沒有暗藏春色!只有料理滿載!
創真與葉山的激戰即將展開!
比起復仇之心,更多的是熱血沸騰!

食戟之靈

今天推薦《食戟之靈》絕對不是別有居心!只是剛好遇到優秀的新書上市而已XDD。由附田祐斗老師擔任原作,佐伯俊老師作畫,以及森崎友紀老師協力的《食戟之靈》,人氣一直都很高,不只改編成動畫,還出了小說《食戟之靈 ~a la carte~》、《食戟之靈~Fratelli Aldini~》。另外,本作熱血對決中常出現的創意料理,甚至還集結成了公式食譜《食戟之靈公式食譜 遠月學園 勝負的一道菜》;可見內容多麼豐富,當然要好好推薦一下。

幸好,那一天我輸了。
要是沒有輸給你,我肯定不會是現在的我。

繼21集在北海道展開升級考試後,創真等人即將迎來第三次考試──出現在創真眼前的對手,是受中樞美食機構派遣,以「十傑第九席」之姿而來的葉山。儘管對手是葉山這件事令創真五味雜陳,他仍因為能藉此一報「秋季選拔」輸給他的仇恨,而感到熱血沸騰。但是,對手的心思卻明顯在勝負之外的事情上,因而讓創真覺得被瞧不起,甚至還對葉山說:「我怎麼可能輸給你這種窩囊廢」──?兩人將以熊肉為食材烹調出創意料理,一邊是香氣名人葉山煌的「Fried Bear」,一邊則是幸平創真「勇於豪賭」的炸肉餅,究竟勝出的會是哪一方?

光看第22集的封面,就可以知道這集的主題就是男人之間的搏鬥!!同樣都是以獸臊味很重的熊肉去做料理,兩人都選擇了氣味殘留風險高的油炸方式,正代表了他們為了讓料理更美味,而決定奮不顧身的去闖!這樣的劇情是不是非常熱血呢(つд⊂)。而且這集還有創真的入浴鏡頭,不禁讓我覺得他真的越來越帥…(喘)。不過,在種種撒必死畫面之外,《食戟之靈》其實是非常認真的在做料理對決,書中出現的料理也都是實際做得出來的;如果只看到自己想看的鏡頭(?)而忽略了這部份,那就太可惜了!《食戟之靈》第22集已於昨日(2/23)於各大通路發行,各位朋友趕快去買吧!

東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2017年3月號電子書─人氣投票

只要購買2017年3月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!

活  動新少年快報 2017年第12期 問卷投票

新少年快報第12期問券投票!這次可以參加「新!閱讀禮百匯 2nd」的抽獎,本次獎品有《火鳳燎原》T恤、桌遊等多項大獎,趕快來填寫問卷吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.