綜合消息

[推薦]2/15《燦爛耀眼的戀人》我愛著他閃亮的笑容,但他卻愛著愛不到的人──

放棄那個人、愛上我吧──!!
浅井 西的作品《燦爛耀眼的戀人》,
只能在心中祈求著,讓眼前的人能轉而愛上我──

燦爛耀眼的戀人

在二次創作的同人圈中十分活躍,以纖細而唯美的畫風深受粉絲喜愛的浅井 西老師,期待已久的作品《燦爛耀眼的戀人》正式授權中文版,就在今天上市囉!有追蹤浅井 西老師的推特,以及pixiv創作發表平台的讀者們應該非常期待老師在台灣的第一本紫界作品的發售。無論是《K》、《進擊的巨人》等漫畫的衍生創作、或者是自創的漫畫故事,浅井 西老師深刻的繪畫及說故事能力,每每令人十分感動、內心也得到充實。而《燦爛耀眼的戀人》本篇故事的源頭,其實是只有8頁的簡短場景,而後增加頁數並轉為連載稿,最後集結成冊、發行了單行本。而單行本中的內容,道盡了故事中的兩位主角─阿秋和小春─無力的單戀之苦。究竟兩人之間有些什麼樣的糾葛,而『單戀』指的又是哪一方呢?

光彩亮麗、樂觀開朗的他,露出的笑容更是無人能比。
這樣的他,有著除了我之外沒有人知道的秘密。
即使那個秘密傷了我的心,我也願意等待對方回心轉意──

橘春香,功課優良、也擅長運動,更有著優雅的氣度和完美的笑容,一直以來都是學校中受歡迎的人物。這樣的他,求學過程中一路走來不知道被多少人告白過,但他從來沒有答應與對方交往,而拒絕的真正理由,只有他的兒時玩伴‧坂井秋才明瞭。身為他的鄰居兼朋友,在小時候的某一天,秋來到小春家想找他一起上學時撞見的那個場景,小春驚慌失措、請求著秋絕對不要告訴別人的場景,秋後來才明白那是小春對於親生父親的慾望。小春愛著自己的父親,但這卻是不被允許的愛慕,絕望單戀下的痛苦只能向信得過的好友‧秋傾述,而秋也總是靜靜的陪在小春的身邊聽他述說。但小春不知道的是,秋那面無表情的臉龐下,其實一直潛藏著深愛小春的心……某日,曾被小春拒絕的同學向小春表示『請你也向喜歡的人告白』,提醒了小春,其實可以將自己的真心傳達給父親,只要開口、向他告白──但秋卻極力反對。即使如此,談論到自己喜歡著父親的那份愛意,小春露出的燦爛笑容讓秋感到目眩,也讓秋對於自己的單戀感到深深的無力和絕望……

今天上市的浅井 西老師作品,除了以上介紹的《燦爛耀眼的戀人》之外,同步上市的還有《可以相擁而眠的戀人》這本單行本。這兩本書中收錄的主要篇章,都是小春和阿秋之間感情錯綜複雜、帶著哀傷感的故事。浅井 西老師以《可以相擁而眠的戀人》闡述了小春和阿秋之間不同於普通朋友之間的關係,而小春的單戀、以及兩人之後的發展則收錄在《可以相擁而眠的戀人》這本單行本中。喜歡浅井 西老師的筆觸,也關心小春和阿秋兩人發展的粉絲們,這兩本書可要一次買齊,一鼓作氣看完必定能感到非常充實!《燦爛耀眼的戀人》單行本中還收錄了萌心滿點的調教系短篇『主人的去向』,以及本篇的特別加筆漫畫,豐富的內容就是要在小週末的夜晚溫暖你心!無論實體通路或網路書店都有販賣,快快入手浅井 西老師的《燦爛耀眼的戀人》及《可以相擁而眠的戀人》兩本推薦作品吧~❤

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪

2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!

活  動『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.