綜合消息

[推薦]2/13《月薪嬌妻》第3集,讓我們來醞釀新婚感吧!!

日劇完結後,話題仍未止息的《月薪嬌妻》最新集登場!
嬌妻實栗,要被別的男人「分享」!?
假面夫妻的關係也將產生大變化!

月薪嬌妻

話說即使已經是上一季的日劇,《月薪嬌妻》的風潮似乎也還沒退去,不只仍可以在電視上看到飾演平匡的星野源大唱(戀),可愛的戀舞與結衣也還是很吸引人(*´∀`)~♥當然,就算日劇完結了,也還有原作漫畫能陪伴各位粉絲啊──沒錯,《月薪嬌妻》第3集已經在今天(2/13)於各大通路上市了,本集平匡與實栗這對假面夫妻將會有個驚人的進展!

「彼此給予並得到同等的愛情,
這樣的前提才算是契約戀人吧?」

在上一集中,平匡的帥哥同事‧風見發現了平匡與實栗的真實關係,並要求要「分享」實栗,也就是雇用她來代勞家事業務。起初不願意偷腥重婚的實栗,卻因為考慮到「如果有工作的話,能賺的時候就要賺」,而決定身兼兩膱。但才剛開始新生活,平匡卻一臉淡然地對實栗說:「比起跟我在一起,妳跟風見先生在一起大概比較愉快」,而讓實栗感到隔閡──有自信但沒自尊的平匡,為了不在對對方心存期待後失望,於是選擇了不表現出欲望,拒絕對方,避免接觸異性。為了對這樣的他進行「自尊復健」,也為了滿足自己想「縮短距離」的心情,實栗決定向平匡提出成為戀人的要求!?

在日本,有一句諺語叫「大風起,桶匠喜」,意即初期的小小變化,會使事情往始料未及的方向發展下去,也就是蝴蝶效應。在答應了風見的要求後,實栗與平匡的關係也開始產生變化,於是最終演變成要「扮演戀人」的局面,而且最後還被百合阿姨發現,這情況正是所謂的「大風起,桶匠喜」啊XDD。平匡與實栗兩人不再保持僱傭關係的理性關係,並有了一些微妙的互動,這樣的發展真的很可愛(我的少女心都不知不覺萌發了)~雖然許多人可能和我一樣都已經看過日劇,但漫畫的細節還是很吸引人,而且氣氛也與劇中一樣,既平和又帶點刺激(?)。喜歡結衣跟星野的你們,又怎麼能錯過兩人在揣摩角色時所參考的原作呢(*´Д`)つ))´∀`)。趕快趁著情人節來臨前去入手《月薪嬌妻》,這樣在家裡躲避閃光彈時才不會沒事做!

東立電子書城 快報!


活  動2017年2月號『星少女』電子書✧人氣投票✧

只要購買2月『星少女』電子書日、月、星任一期,並填寫當月線上回函,就可以參加抽獎唷!

活  動『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪

2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.