綜合消息

[開箱]2/9《幽遊白書25週年紀念書盒版I》正式開賣!

往返陰陽兩界的經典冒險故事,邁入第25個年頭!
趕快入手奢華高貴的新製珍藏書盒!
迎接《幽遊白書》在台出版25週年吧!

幽遊白書25週年紀念書盒版 幽遊白書25週年紀念書盒版

冨樫義博老師經典作品《幽遊白書》在台上市25週年,東立出版社與日本集英社特別推出的紀念書盒已於昨日(2/8)上市。這次書盒以黑色的皮革感亮面紙張印製,更顯純黑的優雅。幽助與桑原的線條,則以特殊燙銀技術加工,不同角度觀看,都會呈現出稍微不一樣的閃耀效果。

幽遊白書25週年紀念書盒版 幽遊白書25週年紀念書盒版

書盒內含完全版1~5集,故事從幽助成為靈界偵探進展到遇見雪菜為止;另外還附贈一張「不敗傑作典藏卡」,以一面全彩、一面黑白的方式印製冨樫老師之前在完全版中收錄的插畫,提供讀者收藏。而本次的幽遊白書25週年紀念書盒版,售價即是5本完全版的價格,意即書盒並未另外加錢,非常值得趁這次機會入手。

幽遊白書25週年紀念書盒版 幽遊白書25週年紀念書盒版

▲典藏卡正、反面

幽遊白書25週年紀念書盒版II、III也即將於近期上市,屆時同樣會附贈典藏卡,書盒也採取相同設計,讓讀者們能看到閃著銀光的藏馬與飛影,以及小閻王。當然,書盒在博客來、金石堂、誠品與讀冊等網路通路皆有販售,怕太重(?)的大家也可以選擇在網路上購買唷!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 2月號問卷投票

「神抽之王」月月送!本次的獎項包括《進擊的巨人》盒裝食玩、《進擊的巨人》春聯組、ANIMAX筆記本等獎品喔!想要這些獎項的讀者趕快把握機會參加吧!

活  動新少年快報 2017年第10期 問卷投票

新少年快報第10期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.