綜合消息

[推薦]2/9《東津萌米‧穗姬》三萌注意!絢櫻、穗姬、艾兒合體炒飯啦!!!

櫻花蝦、白米、空氣全都化身成美少女,一起炒飯啦!
為了爸爸的醫藥費,前進料理大賽吧!
東港三萌娘聯手做羹湯~《東津萌米‧穗姬》鮮味上市!

東津萌米‧穗姬

台灣動漫文創新思維,高雄有高捷娘小穹、屏東有櫻花蝦少女絢櫻,現在東港出現了美味的白米娘──穗姬!由《迷路小瑪在萬金》值言寫作,Izumi擔任繪師,《火鳳燎原Q》漫畫家曾豐麟加入四格漫畫,打造又軟又香的白米少女《東津萌米‧穗姬》!這次穗姬要聯合絢櫻、艾兒一起參加料理大賽,但只會用旗魚炸成黑輪?從種米開始的料理之路遙遙無期?書中還告訴你穗姬洗澡後的「洗米水」有除油漬的效果,甚至還可以去角質,用「洗米水」擦洗身體,肌膚就會又滑又嫩喔!而米精靈各有不同風味,米精靈小二的米飯居然有股中二味?除了歡樂賣萌的內容外,插畫與漫畫也是必看重點!拉頁是穗姬、絢櫻、艾兒、小瑪等六位美少女的彩圖,現在買書還會送加筆小冊子以及書籤卡,喜歡萌妹子的你絕對要來收藏啦!

「絢櫻!請跟我一起炒飯吧!」

誕生屏東的稻米精靈穗姬被一對農夫夫婦收養,但好景不常,爸爸病倒了!穗姬在田間小徑煩惱著高額醫藥費,這時一張傳單飛到眼前…『料理大賽冠軍將獲得一百萬獎金』!就是這個啦!穗姬立刻前往東港市場,尋找在市場賣黑輪的絢櫻。「我們來炒飯吧!!!」呆萌穗姬的邀約震驚了整個東港市場。絢櫻卻說要參加料理大賽,得先種出夠格的米,但是收成期已過,剛收獲的米也都賣出去了。不過這難不倒稻米精靈穗姬,用農事魔法「加速之手」將秧苗加速成長,甚至誕生出秧苗精靈小一、小二!為了做出高級餐廳料理,穗姬想跟艾兒學習,但艾兒只是個鍵盤廚師?滿滿百合的《東津萌米‧穗姬》第一集絕對軟萌熱賣中!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 2月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 2月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《進擊的巨人》盒裝食玩、《進擊的巨人》春聯組、ANIMAX筆記本、ANIMAX票卡夾。

活  動『寶島少年EX』2017年1月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年1月號』,即可參加投票活動!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、動畫《KERORO軍曹4th》 DVD BOX、《火影忍者》徽章組。


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.