綜合消息

[推薦]2/8《狐仙大人的戀愛祈願》給你油豆腐之後就可以讓我這樣又那樣了吧(๑´ڡ`๑)

好不容易有個信眾來了當然不可以輕易放手!
北沢きょう的作品《狐仙大人的戀愛祈願》,
看起來沒有任何願望,但其實最希望的竟然是──!?

狐仙大人的戀愛祈願

開工第一周的上班日,粉絲讀者們有打起精神、好好努力嗎?而還在放寒假的學生們也要好好享受可以在被窩中滾來滾去的時光ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 不管是下班還是滾來滾去,今天還是要充分吸收每周一次的東立紫界新刊作為精神糧食喔!今天要來推薦給粉絲們的新書,是無論在小說還是漫畫界都非常有名的漫畫、插畫家‧北沢きょう老師的作品《狐仙大人的戀愛祈願》。北沢きょう老師的畫風纖細唯美,不管是正常向或BL作品都能展現出華麗的風格,作品中眾多不同個性的型男美女更是讓許多讀者為之風靡。東立出版社繼《110專線不受理!》、《永遠生活在一起》這兩本北沢きょう老師的紫界作品後,今日再推出新刊《狐仙大人的戀愛祈願》,光是封面上將壽司塞得滿嘴的可愛小狐仙就令人萌得滿臉、欲罷不能啦!但狐仙大人忙著吃,有要幫那位前來祈福的信眾實現願望嗎?而搖著鈴、看起來長相帥氣的人又有什麼樣的願望希望狐仙能助自己一臂之力呢?

明明帶著供品前來卻沒有任何願望?
賭上神明的名譽我一定要找出你的願望並實現!
但是…為什麼被他碰了之後,我會有反應啊……///////

其實並不是狐仙,而是有著狐耳和蓬蓬尾巴的付喪神‧狐珀,正因為自己的神社太過偏遠以致於沒有信眾前來供奉,面臨自家快要變成廢墟的窘境。某日,在因為沒東西吃而感到痛苦的狐珀、和暫時寄住在此的山貍貓面前,出現了期盼已久的信眾!但他和其他許願者一樣,就投了代表能與神結緣的一枚五圓硬幣……俗話說得好肚子都顧不得了哪還顧得了面子,五圓是能做什麼啦!(/‵Д′)/~ ╧╧ 一氣之下從神社中衝出的狐珀與正想許願的高中生‧高嶺撞個正著,朝他抱怨了一番。面對神明本尊就出現在自己眼前,高嶺不但沒有嚇得逃跑,反而非常恭敬的供奉上了狐珀最喜歡的油豆腐!在神與人的閒聊(?)之中,狐珀雖然告訴高嶺只要每天都帶著油豆腐給他就能幫他實現願望,但卻反而被對方瞧不起似的說『不用啦,因為你什麼都辦不到嘛』,激起了狐珀達成對方願望的決心。不過這傢伙的願望到底是什麼呢…看起來朋友關係良好、運動讀書萬能、貼心又受女孩子歡迎、還是下屆學生會長!但連對方的願望都還來不及搞清楚,狐珀反而發現自己開始出現不對勁的地方…白天被高嶺撫摸了耳朵之後,身體居然逐漸發熱、難受,難道自己進入了發情狀態──!?

在北沢きょう老師的作品《狐仙大人的戀愛祈願》中,看似可愛其實已經200歲的神明大人,與前來祈願的高中生‧高嶺之間,其實並不只是香客和神明這麼單純的關係……所以究竟是什麼關係呢?單行本中還收錄了狐珀身旁的小跟班‧山貍,以及也是有願在身的高中生‧冬樹之間的可愛故事。除了神明篇,還有不諳世事的名流大少爺與庶民的奇妙戀愛篇『名流戀愛俱樂部』,以及甜蜜的番外故事。內容超充實、兼具戲劇性及養眼畫面的一部作品,推薦給喜歡紫界漫畫的粉絲讀者們,現在就到實體通路或網路書店入手《狐仙大人的戀愛祈願》吧(´▽`ʃ♡ƪ)

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪

2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!

活  動『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.