綜合消息

[推薦]1/26《誤會是戀愛的種子》おわる最新力作!2月2日準時登場♥

大醫院的超激情羅曼史!
激情綻放限定版,動漫節首日將與おわる老師本人一起準時登場♥

誤會是戀愛的種子

讓各位腐腐們久等啦!!!即將來台舉辦簽名會的おわる老師最新力作《誤會是戀愛的種子》終於要在動漫節首日(2/2)上市囉(*´∀`)!早在公開取得授權消息時,就已經有許多讀者在詢問這部的相關訊息;而為了給各位一點驚喜,我們也是努力的製作出了限定版!!本次「激情綻放」限定版包含一份「甜膩情話」memo本、一張首刷典藏卡與一個書盒,售價只要199元,是不是很划算呢!

誤會是戀愛的種子

「甜膩情話」memo本採用四種圖樣去做套色設計,每種各8頁,總共32頁。對話框留白的部份可以讓大家寫字、留言,有些人可能會覺得memo本不實用,但能以另一種形式收藏老師的精美插圖不是也滿棒的嗎( ◠‿◠ )!而memo本的封面是用單行本內彩製作,如此甜蜜的一張圖就算只是擺在桌上看了也很開心。典藏卡則是首刷附錄,如果你買不到首刷限定版,只能入手首刷普通版的話,也還是會有這張精美的卡。最後,單行本、memo本再加上典藏卡,三樣東西會一起放入書盒裡,即使盒子封起來了也能感受到滿滿的激情外露~阿嘶~光拿著就讓人有股衝動想摸北條的白皙的肌膚啊!

《誤會是戀愛的種子》描述藥廠業務黑野,某次到醫院拉業務,卻被冷若冰霜的麻醉醫生‧北條給狠狠拒絕。為了自尊與業績,黑野從此不斷對北條死纏濫打,並好不容易進展到可以一起去參加地方學會、同住溫泉旅館的交情。但當天晚上,黑野卻看見北條衣衫不整、散發著性感的氛圍,若有似無地誘惑著他──原來北條一直以為黑野是因為喜歡他才纏著他不放!雖然是誤會,但秉持著「送上嘴邊的美食不吃就不是男人」的精神,黑野就這樣把北條推倒了──?看似歡喜冤家的劇情,其實隱藏讓人有點心酸的設定,而且北條冷淡與嬌羞性感的反差實在太萌了看得我心花朵朵開♥喜歡おわる老師的朋友們記得在過完年後的2/2準時去搶購喔!!

東立電子書城 快報!


活  動『Darling+』蜜色2周年慶♪幻想許願池♪

2月號主題投稿之幻想許願池❤上傳你最喜歡的《田園生活A+》小編圖片,並可以命令他做一件事!

活  動『Darling+』2017年2月號❤人氣選舉❤

凡購買『Darling+』2017年2月號,並參加人氣選舉,就有機會獲得『Darling+』蜜色2周年超值好禮!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.