綜合消息

[推薦]1/20《NEO寄生獸f》向經典作品致敬!15位女性漫畫家詮釋出絕美的血肉饗宴♥

15位當紅女性漫畫家攜手執筆,向經典致敬!
運用各種想像力所打造出的全新《寄生獸》短篇,
獻給所有同樣喜愛《寄生獸》的讀者!

NEO寄生獸f

由岩明均老師創作出的《寄生獸》,從現今的角度看來,依然是部大膽又深刻的漫畫作品,更遑論1990年甫出版時,對當代漫畫產生了多大的衝擊,《寄生獸》看似以獵奇的設定和血腥的戰鬥為吸引人的賣點,實則是一部探討情感、生命、環境與人類共存的偉大創作,小編本身也非常喜愛這部作品,尤其是米奇和新一的關係相當令人動容,經過了20年,仍然有讀者為了這部作品而感動,真的是部不能錯過的經典之作!

而當初看著《寄生獸》長大的少女們,有些也踏上了漫畫之路並成為當紅的漫畫家,如《J的故事》中村明日美子、《星塵墜落》小嶋ララ子、《毒藥伯爵》由貴香織里、《我們的存在》小畑友紀等,共有15位女性漫畫家,用自己的感性與創意詮釋出全新又獨特的寄生獸短篇,有溫馨、恐怖、搞笑,甚至也有些腐向的劇情XD,相異於原作的哀愁感,對喜愛原作的讀者來說是全新的閱讀體驗,而最後也有老師們的後記,談論自己為什麼喜愛《寄生獸》這部作品,讓小編看得點頭如搗蒜啊!

其中由小嶋ララ子繪製的「與你永相伴」,內容描述新一殺死其他被寄生的人類後,把米奇帶回家裡清洗的故事,雖然只是簡單的對話(也不簡單,因為米奇的話超多XDDD),卻足以顯示米奇逐漸開始了解人類的想法,也對新一有特殊的感情,並非只是寄生和被寄生的關係,當米奇說出:「也就是說,『是朋友』。」時,小編好想吶喊:「我認識的米奇哪有那麼可愛!!!」(其實原作也是很可愛啦XD),特別推薦給同樣喜愛《寄生獸》的朋友,快去把這部《NEO寄生獸f》帶回家吧!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報 2017年第7期 問卷投票

新少年快報第7期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!

活  動『寶島少年EX』2017年1月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年1月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!


東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.